नया साल 2022हैप्पी न्यू ईयर 2022

नया साल 2022, हैप्पी न्यू ईयर, शुभकामनाएं, हैप्पी न्यू ईयर 2022, 2022 की शायरी

New Year को लेकर सभी के मन में एक नई उमंग सी लगी रहती है ! जिसके लिए लोग पहले से ही तैयारी करने लगते है उसके लिए बहुत से लोग पहले से ही New Year Greeting Card, Best New Year Images व अन्य प्रकार के Wishes Quotes आदि ढूंढने लगते है ! इसलिए आज हम इस पोस्ट में आपके लिए (hindi new year wishes) नया साल की शयरी व् (new year quotes 2022 in hindi) आपके सामने लेकर आये है ! यदि आप भी New Year Wishes पढना चाहते हो या फिर किसी और के लिए लिख कर भेजना चाहते हो, तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हो ! यहाँ पर आप हैप्पी न्यू ईयर शायरी पढने के साथ साथ नए साल की शायरी डाउनलोड नही कर सकते हो ! इसलिए आप इस पोस्ट में शुरू से लेकर अंत तक जरुर बने रहे !

Happy New Year 2022 Wishes Hindi

दिल की धडकनों को जोर से धडकने दो,

जो सोये सोये से है अरमान, अब भड़कने दो,

उठो और देखो ख़ुशी से झूम कर, आया है नया साल,

खिला दो फूल तम्मनाओ का, महकने दो,

नया साल 2022 की हार्दिक शुभकामनाये !!

Dil ki Dhadkno ko jor se dhadkne do,

Jo sye soye se hai armaan, ab bhadkne do,

Utho or dekho, khushi se jhum kar aaya hai naya saal,

Khila do fool tammnao ka, mehkane do,

New year wishes 2022 in hindi.

भूल जाओ बीते हुए कल को,

दिल में बसा लो आने वाले पल को,

मुस्कुराओ, चाहे जो भी हो पल,

खुशियाँ लेकर आएगा, आने वाला कल,

नए साल 2022 की शुभकामाएं !!

Bhul jao bite hue kal ko,

Dil me basa lo aane wale pal ko

Muskurao, chahe job hi ho pal

Khusiyo ko lekar aayega, aane wala kal

Happy New year in Hindi

नए साल की शुभकामाएं

कुछ इस तरह नव वर्ष की शुरुआत होगी,

चाहत भी अपने साथ होगी,

न फिर गम की कोई बात होगी.

क्युकी नए साल 2022में खुशियों की बरसात होगी !!

Naye Saal ki shubhkamnaye

kuch is tarah Nav Versh ki shuruaat hogi

Na fir koi gam ki baat hogi

Kyuki naye saal me khusiyon ki barsaat hogi

नया साल 2021, हैप्पी न्यू ईयर 2021

न तलवार की धार से,

न गोलियों की बोछार से,

Advance में हैप्पी न्यू ईयर विश कर रहा हु,

अपने दोस्त को प्यार से !!

Na Talwar ki dhar se

Na goliyon ki bochar se

Advance me HAPPY NEW YEAR wish kar raha hu

Apne dost ko pyar se

नया साल की शयरी (New Year Wishes in hindi)

ये साल तेरे वास्ते खुशियों का नगर हो,

क्या खूब हु, हर ख़ुशी तेरी अगर हो,

हर रात मुर्सरत के नए गीत सुनाये,

लम्हाल के पैरो पर भी शबनम का असर हो,

नया साल 2022 मुबारक हो हर साल !!

Ye saal tere vaste, khushiyon ka nagar ho,

Kya khub ho, har khushi teri agr ho

Har raat mursarat ken ye geet sunaye

Lamhal ke pairo par bhi shabnam ka asar ho,

Naya saaal mubara ho har saal

ना साथी है, ना हमसफ़र है कोई,

ना किसी के हम, ना हमारा है कोई,

पर आपको देख कर कह सकते है,

एक प्यारा सा दोस्त है कोई,

नया साल 2022 मुबारक हो !!

Na sathi hai, na hamsafar hai koi

Na kisi ke ham, na hamara hai koi,

Par apko dekh kar keh sakte hai,

Hamara ek payara sa dost hai koi

Naya saal Mubarak ho 2022

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,

सितारों ने असमान से सलाम भेजा है,

आपको मुबारक हो नया साल,

हमने आपको adavance में पैगाम भेजा है,

 Happy New Year 2022 in hindi !!

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,

Sitaoron ne aasmaan se salaam bheja hai

Mubara ho apko naya saal,

Hamne apko ADVANCE me paigaam bheja hai

Happy New Year 2022 in Hindi

हिन्दू नव वर्ष, हिंदू नव वर्ष, new year in hindi

आपके सारे गम खुशियों में तोल,

अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दू,

कोई मुझसे पहले न बोल दे,

इसलिए सोचा क्यों न आज ही,

हैप्पी न्यू ईयर बोल दू !!

Aapko saare gam khusiyon me tol du.

Apne sare raaz aapke samne khol du.

Koi mujhse pehle n bol de.

Isliye socha kyu na aaj hi.

Happy New Year bol du.

नया साल की हार्दिक शुभकामनाएं

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर

क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर

बीती यादे सोच कर ना उदास हो तुम

करो खुशियों को नए साल 2022 के साथ मंजूर

Purana saal sabse ho raha hai dur

Kya kre yahi hai, kudrat ka dastur

Biti yaade soch kar, na udaas ho tum

Karo khushiyon ko naye sath manjur

नया साल की शायरी

नया साल आया बनकर उजाला,

आने वाला हर दिन, लाये खुशियों का त्यौहार,

इस उम्मीद के साथ, आओ भूल कर सारे गम,

new year को हम सब करे welcome !!

naya saal aaya banker ujala

aane wala har din, laye khushiyon ka tyohaar

is ummed ke sath, aao bhul kar sare gum

New Year k ohm sab kre Welcome

नया साल 2021, नया साल की शायरी 2021

ग्रीटिंग कार्ड (Greeting Card) पर लिखने वाली शायरी

लम्हा लम्हा वक़्त गुज़र जायेगा,

एक दिन बाद नया साल आयेगा,

आज ही आपको हैप्पी न्यू ईयर बोल दू,

वरना बजी कोई और मार जायेगा,

हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस !!

Lamha lamha waqt guzar jayega,

Ek din baad naya saal aayega

Aaj hi apko, happy new year ki wish kar du,

Varna bazi koi or maar jayega,

Happy new year in advance

नया साल पर शायरी

इसे भी पढ़े – WhatsApp Par Online Kaise Na Dikhe, व्हाट्सएप पर ऑनलाइन कैसे छुपाये

नया साल बनकर आया है उजाला,

खुल जाये आपकी किस्मत का ताला,

हमेशा आपके उपर रहे मेहरबान उपरवाला,

यही दुआ करता है, आपका चाहने वाला !!

Naya saal bankar aaya hai ujala,

Khul jaye aapki kismet ka tala,

Hamesha apke upr rahe mehanbaan upar wala

Yahi dua krta hai, aapka chahne wala

नया साल 2021, नया साल मुबारक

सोचा किसी अपने से बात करे,

अपने किसी खास को याद कर,

किया जो फैसला नए साल की शुभकानाए देने का,

दिल ने कहा क्यों न आपसे ही शुरुआत करे !

Socha kisi apne se baat kre,

Apne kisi khas ko yaad kre,

Kiya jo faisla, naye saal ki shubhkamnaye dene ka,

Dil ne kaha kyu n aapse hi shuruaat kre.

नया साल 2022, हैप्पी न्यू ईयर, शुभकामनाएं, हैप्पी न्यू ईयर 2022, 2022 की शायरी

में आशा करता हु , आप सभी को Happy New Year 2022 shayari (New year wishes in hindi) बहुत पसंद आई होगी ! आप हमे कमेंट्स करके बता सकते है आपको New year wishes in hindi कैसी लगी ! हमे आपके कमेंट्स को पढना बहुत अच्छा लगता है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button