नया साल 2022हैप्पी न्यू ईयर 2022

Happy New Year Wishes in Hindi | Happy New Year 2022 Status in Hindi

Happy New Year Wishes in Hindi – सभी लोगो के लिए नए साल का पल बहुत ही खास होता है, इस दिन लोग अपने जीवन में आगे बढ़ने की लिए भगवान से प्रार्थना करते है और चाहते है उनके पुरानी गलतियों को माफ़ कर के फिर से नए साल में नई जिंदगी की शुरुआत करे !  जिस कारन आज के दिल सभी लोग पुरानी गलतियों को माफ़ कर देते है बस आगे आने वाले नए साल पर ध्यान देते है

इस दिन सभी लोग एक दुसरे को नए साल की शुभकामनाए भी देते है और साथ में खुशियाँ भी बाटते है ! जिसके चलते वो लोगो को wish करने के लिए (Happy New Year 2022 Wishes in Hindi) Happy New Year Shayari ढूंढते रहते है ! यदि आप भी Happy New Year Shayari ढूंढ रहे हो तो आप बिलकुल सही जगा पर आये हो ! बस आप इस पोस्ट में शुरू से लेकर अंत तक जरुर बने रहे !

Happy New Year Wishes in Hindi

चाँद को चांदनी मुबारक हो, फूलों को खुशबू मुबारक हो

हमारी और से तुम सभी को नया वर्ष मुबारक हो !!

Chand ko chandni Mubarak ho, Phulo ko khushboo Mubarak ho.

Hamari or se tum sabhi ko naya saal Mubarak ho.

किसी को फूल मुबारक, किसी को हार मुबारक

मेरे प्रिय दोस्त तुम्हे नया साल मुबारक हो !!

Kisi ko phool Mubarak ho, kisi ko haar Mubarak ho.

Mere priya dost tumhe naya saal Mubarak ho.

नया सवेरा एक नयी किरण के साथ

नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ

आपको ये नया साल मुबारक हो

मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ !!

Naya savera ek nayi kiran ke sath

Naya savera ek pyari muskaan ke sath

Aapko ye naya saal Mubarak ho

Dher sari duwao ke sath.

यह पोस्ट भी पढ़े – Happy New Year 2022 Status in Hindi | Happy New Year wishes in Hindi

हर साल आता है,

हर साल जाता है,

आपको इस साल वो सब कुछ मिले,

जो आपका दिल चाहता है !!

Happy New Year Wishes in Hindi

Har saal aata hai.

Har saal jata hai

Aapko is saal wo sab kuch mile

Jo aapka dil chahta hai

Happy New Year Wishes in Hindi

कुछ अपनों को पराया तो,

कुछ परायो को अपना कर गया,

देखते ही देखते ये साल भी गुज़र गया !!

Kuch apno ko paraya to

Kuch parayo ko apna kar gya

Dekhte hi dekhte ye saal bhi guzar gya

इस नया साल में खुशियों की बरसाते हो,

प्यार के दिन और मोहोब्बत भरी बाते हो,

रंजिशें, नफरत, मिट जाये सदा के लिए,

सभी के दिलो में बस ऐसी चाहते हो !!

Is naya saal me khusiyon ki barsaate ho.

Pyar ke din or mohobbat bhari baate ho.

Ranjishe, Nafrat mit jaye sada ke liye.

Sabhi ke liye me bs aisi chahte ho.

Happy New Year Greeting Card in Hindi

हर नया साल आएगा,

हर पुराना साल जायेगा,

पर तेरा यार तुझको,

कभी भी भुला ना पायेगा !!

Har naya saal aayega.

Har purana saal jayega.

Par tera yaar tujhko.

Kabhi bhi bhula n payega.

बिट गया साल जो, वो भूल जाये,

नए साल को हस कर गले लगाये,

करते है सर झुका कर रब से दुआ,

इस साल आपके सारे सपने पुरे हो जाये !!

Beet gaya saal jo, wo bhul jaye.

Naye saal ko has kar gale lagaye.

Karte hai sar jhuka kar rab se dua.

Is saal apke sare sapne pure ho jaye.

इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना,

दिल में यादो के चिराग जलाये रखना,

बहुत प्यारा रहा सफ़र 2021 का,

बस ऐसे ही साथ 2022 में भी बनाये रखना !!

Is rishte ko younhi banye rakhna.

Dil me yaadon ke chirag jalaye rakhna.

Bahut pyara sara safar 2021 ka.

Bs aise hi sath 2022 me banaye rakhna.

सदा दूर रहो गम की परछाइयों से,

सपना ना हो कभी भी तन्हाइयों से,

हर अरमान, हर ख्वाब पूरा हो आपका,

यही दुआ है, दिल की गहराईयों से !!

Sada dur raho gam ki parchaiyon se.

Sapna n ho kabhi bhi tanhaiyon se.

Har armaan, har khwab pura ho apka.

Yahi dua hai, dil ki gehraiyon se.

भुलाकर सारे दुखो के पल,

दिल में बसा लो, आने वाले कल को,

मुस्कुराओ, कल का चाहे जो भी पल हो,

क्युकी आ रहा है नया साल, लेकर खुशियों के पल

Bhulakar sare dukho ke pal.

Dil me basa lo aane wale kal ko.

Muskurao, chahe job hi ho pal.

Kyuki aa raha naya saal lekr khushiyo ke pal

सबके दिल में हो सभी के लिए प्यार,

आने वाला हर दिल, लाये खुशियों का त्यौहार,

इस उम्मीद के साथ आओ, भूल कर सारे गम,

न्यू ईयर को करे हम सब वेलकम !!

Sabke dil me ho sabhi ke liye pyar.

Aane wala har din laaye khushiyon ka tyohaar.

Is ummed ke sath aa jao, bhul kar sare gam

New year ko kre hm sab welcome

उदास लम्हों को कोई याद न रखना,

तूफ़ान में भी अपना वजूद संभल कर रखना,

किसी की ज़िन्दगी की ख़ुशी हो तुम,

बस यही सोच कर तुम अपना ख्याल रखना !!

नए साल की शुभकामनाये

Udaas lamho ko yaad

Tufaan me bhi apna vajud sambhal kar rakhna

Kisi ki zindgi ki khushi ho tum

Bas yahi soch kart um apna khal rakhna

Happy New Year  2022 wishes in Hindi

कभी हसाती है तो कभी रुलाती है.

ये जिंदगी न जाने कितने रंग दिखाती है,

हस्ते है तो भी आखों में नमी आ जाती है,

ना जाने कैसी यादे है, जो दिल में बस जाती है,

दुआ करते है, इस नए साल के अवसर पर,

मेरे दोस्तों के लबो पर हमेशा मुस्कान रहे,

क्युकी उनकी हर एक मुस्कराहट हमें ख़ुशी दे जाती है !!

Kabhi hasati hai to kabhi rulati hai

Ye zindgi n jane kitne rang dikhati hai

Haste hai to aakho me name aa jati hai

Na jane kaisi yaade hai, jo dil me bas jati hai

Dua krte hai is naye avsar par

Mere dosto k labo pr hamesha muskaan rahe

Kyuki unki har ek muskurahat hme khushi de jati hai.

जनवरी गयी, फ़रवरी गयी, गये सारे त्योहार,

नए साल के बेला पर, झूम रहा संसार,

अब जिसका आपको था बेसब्री से इंतज़ार,

मंगलमय हो आपका 2022 साल !!

January gyi, febuary gyi gye sare tyohaar

Naye saal ke bela par, jhum raha sansaar

Ab jiska apko tha besabri se intzaar

Mangalmay ho aapka 2022 saal

पापा को आज नए समय पर क्या उपहार दूँ,

तोहफे दू या गुलाबों का हार दूँ,

मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा,

आप पर तो में अपनी जिंदगी ही वार दूँ !!

नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाये

Papa ko aaj naye samay par kya uphaar dun

Tohfe du ya gulabon ka haar du

Meri zindgi me jo hai sabse pyara

Aap par to mai apni zindgi hi vaar du.

में आशा करता हु, आप सभी को Happy New Year Wishes in Hindi (Wishes in Hindi,2022 ki shayri) बहुत पसंद आई होगी ! यदि अभी भी आपके मन में कोई सवाल हो तो आप हमे कमेंट्स में पूछ सकते है !!

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button