नया साल 2022हैप्पी न्यू ईयर 2022

Happy New Year 2022 Status in Hindi | Happy New Year wishes in Hindi

Happy New Year 2022 Status in Hindi – नया साल एक ऐसा शब्द है, जो सभी के मन में एक ऐसी उम्मंग और इच्छा जगा देता है ! जिसके बारे में हम उम्मीद भी नहीं कर सकते है ! इस दिन के लिए लोग काफी दिन पहले ही नए साल के आने की तैयारी करने लगते है, जिसमे हम बहुत कुछ सोच लेते है जैसे की parties, entertaiments व् अन्य प्रकार की activities ! जिसके चलते लोग सबसे पहले सबको विश करना चाहते है, वो कोई भी व्यक्ति हो सकता है जिसको विश करने के लिए बहुत ही exited होते हो !

जिसके लिए लोग पहले से ही नए साल के लिए शायरी ढूंढने लगते है ! यदि आप भी लोगो को wish करने के लिए (Happy New Year Wishes in Hindi, New Year Quotes for Lover) New Year 2022 Shayari ढूंढ रहे हो तो अप बिलकुल सही जगह पर आये हो ! यहाँ पर आपको नए साल के लिए सभी प्रकार की मिक्स शायरी देखने व् पढने को मिलेगी ! जिसको आप पढ़या अपने दोस्त को भी new year wish करने के लिए उपयोग कर सकते है !!

Happy New Year Wishes in HIndi

नई उमंग के साथ नया साल जीवन में आपके आये

आपकी हो खूब तरक्की और सारे दुःख दूर हो जाये !!

Nayi ummang ke sath naya saal aapke jeevan me aaye

Aapki khub ho tarkki or sare dhukh dur ho jaye 

इस नए साल में, जो टू चाहे वो तेरा हो

हर दिन खुबसूरत और राते रोशन हो

कामयाबी चूमती रहे कदम हमेशा मेरे याद

मुबारक हो आपको ये नया साल !!

नए साल की शुभकामनाये इन हिंदी

Is naye saal me jo tu chahe wo tera ho 

Har din khubsurat or raate roshan ho

Kamyabi chumti rahe kadam mere yaar

Mubaarak ho aapko ye naya saal

 

Happy New Year Greeting Card

नया ज़माना है और नया ठिकाना है

चल पड़े है ऐसी रह पर, जहा दूर तक न ठिकाना है

जाना है उस मंजिल पर और नया साल मानना है !!

हैप्पी न्यू ईयर 2022

Naya zamana hai or naya thikana hai

Chal pade hai aisi rah par, jaha dur tak na thikana hai

Jana hai us manjil par or naya saal manana hai

Happy New Year in Advance in Hindi

दीप जलते रहे और जगमगाते रहे

आपको हम हमेशा ऐसे ही याद आते रहे

दुआ है हमारी जब तक है जिंदगी

ऐसे ही आप हर साल मुस्कुराते रहे !!

नए साल की मुबारक हो

Deep jalte rahe or jagmagate rahe

Aapko hm humesha aise hi yaad aate rahe

Dua hai humari jab tak hai zindgi

Aise hi aap har saal muskurate rahe

Naye saal mubaarak ho 

आपकी आखो में सजे है जो भी सपने

ये नव वर्ष उन्हें सच कर जाये

आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाये !!

हैप्पी न्यू ईयर इन हिंदी

Aapki aakho me saje hai jo bhi sapne

Ye nav varsh unhe sach kar jaye

Aapke liye yahi hai humari shubhkamnaye

Happy New Year in Hindi

Happy New Year 2022 Status in Hindi

फूल भी तुम्हे देख कर यूँही खिल जायेगा

जब मेरा पैगाम इस नए साल भी आएगा !!

नए साल की शुभकामनाये

Phool teumhe dekhkar younhi khil jayega

Jab mera paigaam is naye saal bhi aayega

New Year Quotes in Hindi

New Year Quotes for Lovers in Hindi 

नए साल की आने वाली शाम सिर्फ तेरे ही नाम

होगी चाहत की एक अलग मुकाम

करेगे मोहब्बत तुझे सुबह और शाम !!

Naye saal ki aane wali shaam sirf tere naam hi naam

Hogi ek chahat ki ek alag mukaam 

Krege muhabat tujhe subah ho ya shaam

एक दिल है, एक जान है

दोनों आपके उपर कुर्बान है

इसलिए सोचा की पहले आपको नए साल की बधाई दू

हैप्पी न्यू ईयर तुझे मेरी जान 

Ek dil hai, ek jaan hai

Dono aapke upr kurbaan hai

Isliye socha ki pehle badhai de du

Happy New Year tujhe meri jaan 

में अगर ख़त्म भी हो जाऊ पुराने साल की तरह

तो तुम्हे सजते ही रहना है हर नए साल की तरह !!

Mai agr kabhi khatam bhi ho jau, purane saal ki tarah

To tumhe sajte hi rehna hai har naye saal ki tarah 

सूरज निकलता है पूरब की और से

नया साल मुबारक हो आपको मेरी और से !!

 Suraj niaklta hai Purab ki or se

Naya saal mubarak ho aapko meri or se

तेरे नाम को अपने होठों पर सजाऊ

तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊ में

दुनिया तम्हे ढूंडते ढूंडते हो जाएगी पागल

इस नए साल में तुम्हे दिल के ऐसे कोने में छुपाऊगी मै !!

Tere naam ko apne hothon par sajau

Teri rooh ko apne dil me basaau me

Duniya tumhe dhundhte dhundhte ho jayegi pagal

Is naye saal me tumhe dil ke aise kone me basaau me 

New Year Greeting Card in Hindi

कोई कहता है चाँद है सबसे प्यारा

कोई कहता है सितारा है सबसे प्यारा

जो इने प्यार से msg पढ़ रहा है हमारा

नए साल की आपको दिल से है शुभकामाए ओ मेरे यारा !!

Koi kehta hai chand sabse pyara hai

Koi kehta hai sitara hai sabse pyara

Jo pyar se msg padh raha hai humara

Naye saal ki aapko dil se hai shubhkamnaye oo mere yaara  

इस नए साल में दिल से निकली दुआ है हमारी

जिंदगी में मिले आपको खुशियाँ सारी

गम न दे आपको खुदा कभी भी

चाहे वो एक ख़ुशी कम दे हमारी

नए साल की शुभकामनाये

Is naye saal me dil se naikali dua hai hamari

Zindgi me mile aapko khushiyan sari

Gum na de aapko khuda kabhi bhi

Chahe wo ek khushi kam de humari 

Happy New Year Wishes in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – Happy New Year 2022 Status | Happy New Year Quotes in Hindi

फूल खिलते रहे जीवन की रह में

ख़ुशी चमकती रहे आपकी निगाहों में

हर कदम पर मिले खुशियों की बहार आपको

ये दोस्त देता है, नए साल की शुभकामनाये आपको !!

Phool khilte rahe jevan ki raah me 

Khushi chamakti rahe aapki nigahon me

Har kadam par mile khushiyon ki bahaar aapko

Ye dost deta hai naye saal ki shubhkamnaye aapko

दुआओं की सोगात के लिए दिल की गहराईयों से

चाँद की रौशनी से, फूलो की परछाइयों से

मुबारक हो आपको नया साल

ये आवाज आती है, दिल की गहराईयों से !!

 Duaao ki sogaat ke liye dil ki gehraiyon se

Chand ki roshni se, phoolo ki parchaiyon se

Mubarak ho apko naya saal

Ye aawaj aati hai dil ki gehraiyon se

में आशा करता हु, आप सभी को Happy New Year 2022 Status in Hindi, Happy New Year Quotes in Hindi, Happy New Year Wishes in Hindi बहुत ही पसंद आई होगी ! यदि आप इसके अलावा किसी और टॉपिक पर शायरी या फिर कोई और Knowledge Based Content चाहते है तो आप हमे कमेंट्स में बता सकते है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button