नया साल 2022हैप्पी न्यू ईयर 2022

Happy New Year 2022 Status | Happy New Year Quotes in Hindi

Happy New Year 2022 Status – नए साल ने आने से पहले सभी लोगो के दिलो में खलबली मचा रखी है, जिसके लिए लोग इतना crazy हो चुके है की हर तरह हैप्पी न्यू ईयर के उपर ही सर्च कर रहे है ! जिससे की वो लोगो को नए प्रकार की शायरी के साथ लोगो को (New Year  Wishes in Hindi) शुभकामाए दे सके ! इसलिए हमने सोचा क्यों न हम ही आपके इस समस्या का हल लेकर आपके सामने आ जाये !

इसलिए हमने आपके लिए New Year Shayari 2022, Happy New Year Wishes in Hindi बहुत ही यूनिक तरके से आपके सामने लेकर हाज़िर है ! जिसमे आपको एक नही कई प्रकार की वेराइटी देखने को मिलेगी ! यदि आपको ये प्सोत पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर करे ! जिससे की हमारा भी मोटिवेशन बना रहेगा और हम आपके लिए इसी प्रकार और भी यूनिक पोस्ट लेकर आते रहेगे !

Happy New Year Wishes in Hindi

आप जहा जाये, वहां से करे सभी आसुओं की उड़ान

सब लोग आपको ही माने अपना प्यार

आपकी हर राह हो हमेशा साफ़

और खुदा आपको खुशियों से भरा दे एक नया साल

नए साल की शुभकामनाएं हो आपको मेरे यार !!

Aap jaha jaye waha se kare sabhi aasuon ki udaan

Sab log aapko hi mane apna pyar

Aapki har raah ho hamesha saaf

Or khuda aapko khushiyon se bhara de aapko ek naya saal

Naye saal ki shubhkamnaye ho apko mere yaar

Happy New Year 2022 Status

यह पोस्ट भी पढ़े – Happy New year Wishes in Hindi | New Year Shayari Photos 2022 in Hindi

नयी उम्मीदों से भरा साल मुबारक हो

ख़ुशी से मस्तियों की ये चाल मुबारक हो

तुम्हारे ख्वाब सभी इस साल पुरे हो जाये

दुआए है दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो !!

Nayi ummed se bhara saal mubarak ho,

Khushi se mastiyon ki ye chaal mubarak ho

Tumhare sabhi khwab is saal pure ho jaye

Duaaye hai dil se tumhe, yah saal mubarak ho

Happy New Year 2022 Status

हम दुआ करते है की इस नए साल की

हर सुबह आपकी उम्मीद जगाये

हर दोपहर विश्वाश दिलाये

हर शाम खुशिया लाये 

और हर रात सुकून बहरी हो जाये

नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Hm dua karte hai ki is naye saal ki

Har subah apki ummed jagaye

Har dophar vishvas dilaye

Har shaam khushiyan laye

or har raat sukoon bhari ho jaye

Naye saal ki hardik shubhkamnaye

सितारों ने भेजा है, आपको सुलाने के लिए

चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए

आप सो जाओ मीठे ख्वाबो में

नया साल आयेगा कल आपको हँसाने के लिए

हैप्पी न्यू ईयर 2022 इन एडवांस

Sitaron ne bheja hai apko sulane ke liye 

Chand aaya hai apko lori sulane ke liye

Aap so jao mithe khwabo me

Naya saal aayega aapko kal hasane ke liye

Happy New Year 2022 in Advance

सुनहरे सपनो की झंकार लाया है नववर्ष

खुशियों का अनमोल उपहार लाया है नववर्ष

आपकी रहो में फूल बिखेर कर आया है नववर्ष

महकी हुई बहारो की खुशबू लाया है नववर्ष !!

Sunhare sapno ki jhankar laya hai navvarsh

Khushiyon ka anmol uphaar laya hai navvarsh

Aapki raho me phool bikher kar aaya hai navvarsh

Nahi hui baharo ki khushboo laya hai navvarsh

Happy New Year 2022 wishes in Hindi

नए वर्ष की सुबह ने

नयी कलम और नयी dairy

काश ! लिखू कुछ ऐसा की

मुग्ध हो जाये ये दुनिया सारी !!

नए साल की शुभकामनाये

Naye varsh ki subah ne 

Nayi kalam or dairy

Kash likhu kuch aisa ki

Mugdh ho jaye sari duniya

Naye saal ki shubhkamnaye

एक दुआ मंगेत है हम भगवान् से

चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से

सब हसरते पूरी हो आपकी

और आप मुस्कुराये दिल ओ जान से

नव वर्ष की हार्दिक शुभकानाए !!

Ek dua maangte hai hm bhagwan se

Chahte hai aapki khushi pure imaan se

Sab hasrte puri ho apki

Or aap muskuraye dilo jaan se

Nav varsh ki hardik shubhkamnaye

इस नए साल में जो तू चाहे

वो सब कुछ तेरा हो

hat दिन खुबसूरत और रोशन हो

नया साल पुराने साल से सुनहरा हो

तुझे मेरे यार नया साल मुबारक हो !!

Is naye saal me jo tu chahe

Wo sab kuch tera ho

Har din khubsurat or raate roshan ho

Naya saal purane saal se sunahara ho

Tujhe mere yaar naya saal mubarak ho

Happy new year wishes in hindi

Happy New Year 2022 Status

नए रंग हो नयी उमंगें आखो में लल्लास नया

नए गगन को छु लेने का मन में हो विश्वाश नया

नए वर्ष में चलो पुराने मोसम का हम बदले रंग

नयी बहरे लेकर आये जीवन में मधुमास नया !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये

Naye rang ho nayi umange, aakhon me lallas ho

Naye gagan ko chu lene ka man me vishwas naya

 Naye varsh me chalo purane mosam ka hm badle rang

Nayi bahaare lekar aaye jivan me madhumaas naya

Naye varsh ki hardik shubhkamnaye

Happy New Year 2022 Status

फिर न सिमटेगी मुहब्बत जो बिखर जाएगी

जिंदगी जुल्फ नही जो सवर जाएगी

नए साल में थम लो हाथ उसका, जो प्यार करे तुमसे

ये जिंदगी ठहरेगी नही, जो गुज़र जाएगी !!

नए साल की शुभकामनाये

Fir n simtegi, muhabbat jo bikhar jayegi

Zindgi zulf nhi jo savar jayegi

Naye saal me tham lo hath uska, jo pyar kre tumse

Ye zindgi thehregi nhi, jo guzar jayegi

Naye saal ki shubhkamnaye

डे बाई डे तेरी खुशियाँ हो जाये डबल

तेरी जिंदगी से डिलीट हो जाए सारे ट्रबल

खुदा रखे रुझे हमेशा समार्ट एंड फिट

तेरे लिए हो न्यू ईयर सुपर डुपर और हिट !!

Day by Day teri khushiyan ho jaye dubal

Teri zindgi me delete ho jaye sare trouble

Khuda rakhe tujhe hamesha smart and fit

Tere liye ho New Year Super Duper or Hit

Happy New Year 2022 Status, New Year Wishes in Hindi

नया साल आया बन कर उजाले

खुल जाये आपकी किस्मत के ताले

हमेशा मेहरबान रहे आपके पर उपर वाले

चाँद तारे भी आपके उपर ही रौशनी डाले !!

नये साल की बधाई

Naya saal aaya bankar ujaale

Khu jaye aapki kismat ke taale

Hamesha meharbaan rahe aapke upr upr wale

Chand taare bhi aapke upr hi roshni daale

 Happy New Year 2022 wishes in Hindi

New Year Wishes in Hindi

सुनहरी धुप बरसात के बाद

थोड़ी से हसी हर बात के बाद

उसी तरह मुबारक हो आपको

2021 – 2022 के बाद !!

नए साल की शुभकम्नाये

Sunhari dhup barsaat ke baad 

Thodi si hasi har baat ke baad 

Usi tarah mubarak ho aapko 

2021 – 2022 ke baad

Naye saal ki shubhkamnaye 

में आशा करता हु, आप सभी को Happy New Year 2022 Status, Naya Saal ki Shayri, New Year Quotes in Hindi काफी पसंद आये होंगे ! यदि आपको new year wishes in hindi के अलावा किसी और type की शायरी चाहिये तो आप हमे कमेंट्स में बता सकते है ! जिससे की हम आपके लिए उसी टॉपिक पर कंटेंट आपके लिए ला सके !!

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button