Valentine Day

Happy Hug Day Shayari | Happy Hug Day Quotes in Hindi

Happy Hug Day Shayari – hug day valentine day के 6वें दिन आता है ! इस दिन सभी partners एक दुसरे को गले लगा कर अपनी भावना व्यक्त करते है ! उसके साथ साथ बहुत सारे उपहार भी भेट करते है जिससे की उनके partner को ख़ुशी का अनुभव हो ! जिस कारन आप लोगो को wish करने के लिए उपहार के साथ साथ hug day shayari का उपयोग कर सकते है !

कोई कहे इसे, जादू की झप्पी,

कोई कहे इसे प्यार,

मौका है ख़ूबसूरत

आ गले लग जा, मेरे यार !

हैप्पी हग डे

koi kahe ise, jadu ki jhappi

koi kahe ie pyar

mouka hai khubsurat

aa gale lag ja mere yaar

Happy Hug Day Shayari

जान हमारी निगाहों में,

देख लो प्यार है सच्ची,

यकीन न हो तो दिल की धड़कने सुन लो,

लेकर इक झप्पी !

हैप्पी हग डे

jaan hmarai nigahon me

dekh lo Pyar hai sacchi

yakeen na ho to, dil ki dhadkne sun lo

lekar pyar ki ek jhappi 

Happy Hug Day Shyari in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – Promise Day Shayari, Promise Day Quotes, Happy Promise Day

हम को हमी से चुरा लो,

दिल में कही तुम छुपा लो,

हम अकेले न हो जाये दूर तुमसे

पास आओ गले से लगा लो.

Happy Hug Day 2022

ham ko hami se chura lo

dil me kahi tum chupa lo

ham akele na ho jaye dur tumse

paas aao gale se laga lo

Happy Hug Day 2022 in Hindi Shayari

यह पोस्ट भी पढ़े – Taddy Day Shayari | Taddy Day Quotes in Hindi | Best Taddy Day Wishes in Hindi

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,

अपने दिल के भी अरमान सजा ले,

कब से है तड़प, तुझे अपना बनाने की,

आज तो मौका है, मुझे अपने पास बुला ले !

हैप्पी हग डे

ek baar to mujhe sine se laga lo

apne dil ke bhi armaan saza lo

kab se hai tadap, tujhe apna banane ki

aaj mouka hai, mujhe apne paas bula lo

Happy Hug Day Status

लग जा गले, यह रात फिर ना आएगी,

किस्मत भी हमको, शायद फिर ना मिलाएगी,

बाकी है बस चंद साँसे, इस दिल में,

रूह भी ना जाने, कैसे तेरे बिन रह पाएगी !

Happy Hug Day

lag ja gale, yah raat fir na aayegi

kismat bhi hamko, shyad fir na milayegi

baaki hai bas chand sans, is dil me

ruh bhi na jane, kaise tere bin reh payegi

Happy Hug Day Quotes in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – Chocolate Day Shayari in Hindi, Happy Chocolate day Quotes

इन साँसों को महक जाने दो,

ख़ुशी से मुझे चहक जाने दो,

धड़कने काबू में नही है अब

तेरी बाहों में मुझे बहक जाने दो.

Happy Hug Day

in sanson ko mehak jaane do

khushi se mujhe chehak jaane do

dhadkne kaabu me nahi hai ab

teri baahon me mujhe behak jaane do

Happy Hug Day Status

यह पोस्ट भी पढ़े – Rose day Shayari, Rose day Quotes, रोज डे शायरी, Happy rose day Shayari in Hindi

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,

इतना ना सताओ मेरे बाहों को,

इतना ना छुपाओ अपने प्यार को,

आग तो दोनों तरफ ही लगी हैं..

आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में !

Happy Hug Day Quotes

itna na tadpao mere dil ko

itna na satao mere bahon ko

itna na chupao apne par ko

aag to dono taraf lagi hai

aao le lo mujhe apni baahon me

Happy Hug Day Shayari

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..

साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..

दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..

आज तो सीने में अपने, मुझे उतर जाने दो !

Happy Hug Day

apni bahon me mujhe bikhar jaane do

sanson se apni mujhe mehak jaane do

dil bechain hai kabse is pyar ke liye

aaj to sine me apne mujhe utar jaane do

Happy Hug Day Status

यह पोस्ट भी पढ़े – Propose Shayari in Hindi | Hindi Propose Shayari

लिपट जाओ फिर एक बार गले हमारे,

कोई दीवार ना रहे बीच हमारे तुम्हारे,

लिपट जाती जरूर, अगर जमाने का डर ना होता,

बसा लेती मैं तुम्हें, अगर सीने मैं घर होता !

Happy Hug Day My Love

lipat jaofir ek baar gale hamare

koi diwar na rahe bich me tumhare

lipat jati jarur agr jamane ka dar na hota

basa leti main tumhe, agr sine me ghar hota

Happy Hug Day Shayari

यह पोस्ट भी पढ़े – Happy New Year 2022 Status | Happy New Year Quotes in Hindi

मन ही मन करती हूँ बातें,

दिल की हर एक बातें कह जाती हूँ,

एक बार ले लो बाहों मे अब तो सजना,

यही हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ !

Happy Hug Day My Everyone

man hi man karti hun baate

dil ki har ek baate keh jaati hun

ek baar le lo baahon me ab to sajna

yahi har baar kehte kehte ruk jaati hun

Happy Hug Day Status 2022

देखा है जबसे तुमको, मेरा दिल नहीं है बस में,

जी चाहे आज तोड़ दूँ, दुनिया की सारी रस्मे..

dekha hai jabse tumko, mera dil nhi hai bas me

ji chahe aaj tod dun, duniya ki sari rasme

Happy Hug Day Shayari

तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..

बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

tera sath chahta hun, tera hath chahta hun,

bahon me teri rehna, mai din raat chahta hun

Hug Day Status 2022 in Hindi

बातों बातों में दिल ले जाते हो,

देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,

अदाओं से अपनी इस दिल को धड़काते हो,

लेकर बाहो में सारा जहां भूला जाते हों !

baton baton me dil le jate ho

dekhte hi is tarah jaan le jate ho

aadaon se apni, is dil ko dhadkaate ho

lekar bahon me sara jahan bhula jate ho

Happy Hug Day Shayari

काश एक दिन ऐसा भी आये,

हम तेरी बाहों में समा जाएँ,

सिर्फ हम हो और तुम हो,

और वक्त वही ठहर जाए !

kash ek din aisa bhi aaye

hm teri bahon me sama jayen

sirf hm ho or tum ho

or waqt wahi thahar jaye

Happy Hug Day Shayari

कर दे नजरे कर्म मुझ पर,

मैं तुझपे एतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा कि,

दीवानगी कि हद को पार कर दूँ !

kar de nazre karam mujh par

main tujhpe aitbaar kar dun

diwana hun tera aisa ki

diwangi ki had ko paar kar dun

Happy Hug Day Quotes in 2022

पागल कर दिया उसने, एक बार देखकर,

मै कुछ भी ना कर सका लगातार देखकर !

Happy Hug Day

pagal kar diya usne, ek baar dekh kar

main kuch bhi na kar saka, lagataar dekh kar

Hug day Shayari in Hindi

तुम्हे नज़र ना लगे अपने, बेगाने की

जरुरत है तुम्हे सबसे छुपाने की

आरजू है की तुम हमारी हो जाओ

बहुत हसरत है तुम्हे सिने से लगाने की

Happy Hug Day

tumhe nazar na lage apne begane ki

jarurat hai tuhe sabse chupane ki

aarjuu hai ki tum hamari ho jao

bahut hasrat hai, tumhe seene se lagane ki

Happy Hug Day Shayari

मै आशा करता हु, आप सभी को happy hug day shyari व् happy hug day quotes काफी पसंद आये होंगे ! यदि आपके मन में की भी सवाल या जवाब हो तो आप हमे कमेंट्स में जरुर बता सकते है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button