Valentine Day

Propose Shayari in Hindi | Hindi Propose Shayari

propose day के दिन सभी cupples अपने अपने partners को propose करते है ! जिसके चलते propose करने का हर किसी का अपना एक नया अंदाज़ होता है ! जिसके चलते सभी cuppols एक दुसरे को propose करते है ! यदि आपकी भी कोई girlfriend या फिर कोई आपका boyfriend है तो आप भी अपने partner को hindi propose shayari, propose day status ग्रीटिंग कार्ड में कर propose कर सकते हो !

 hindi propose shayari

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी,

तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी,

साया तो छोड़ जाता है साथ अँधेरे में,

लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी

Bankar tera saya tera sath nibhaugi

tu jahan jayega wahan wahan aaugi

saya to chod jata hai sath andhere me

lekin mai andhere me tera ujaala ban jaugi

propose shayari in hindi

यह पोस्ट भी पढ़े : Rose day Shayari, Rose day Quotes, रोज डे शायरी, Happy rose day Shayari in Hindi

propose shayari in hindi

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुझसे,

कहो तो सारे जहां को बता दूं,

तू करदे हां एक बार,

तो तेरे कदमों में मैं आसमां बिछा दूं।

muhabat hai kitni jyada tujhse

kaho to sare jahan ko bata du

tu karde haan ek baar

to tere kadmo me aasman bicha du

Happy Propose Day 2022 in hindi

couple shayari in hindi

couple shayari in hindi

तारे आसमान में ही चमकते हैं

बादल इतने दूर हैं, फिर भी बरसते हैं

हम भी कितने अजीब हैं, तुम दिल में रहते हो

और हम तुमसे मिलने को तरसते हैं।

tare aasmaan me chamkate hai

baadal itne dur hai, fir bhi barste hai

hm bhi kitne ajeeb hai, tum dil me rehte ho

or hm tumse milne ko taraste hai

propose shayari hindi

propose shayari hindi

इस एहसास में ख़ुशी है,

पर इसे मैं दिखा नहीं सकता,

प्यार करता हूँ तुमसे,

मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता।

is ehsaas me khushi hai

par ise mai dikha nhi sakta

pyar karta hu tumse

mai chah kar bhi chupa nahi sakta

hindi propose shayari

hindi propose shayari

मैं तुझसे बेहद प्यार करता हूं,

इस बात के सबूत मेरे से ज्यादा, तेरे पास है,

मैं तुझे हर हाल में अपना बनाना चाहता हूं,

क्योंकि तू मेरे लिये सबसे खास है !

mai tujhse behad pyar karta hu

is baat ka saboot mere se jyada tere paas hai

mai tujhe har haal me apna banana chahta hu

kyuki tu mere liye sabse khas hai

couple shayari in hindi

couple shayari in hindi

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं

क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,

अगर उन्होंने कर दी हाँ तो, हम ख़ुशी से मर जायेंगे,

और अगर उन्होंने कर दी ना, तो रो रो के में जाएंगे।

hm apne pyar ka izhaar isliye nhi karte

kyuki hm unki haan ya naa se darte hai

agr unhone haan kar di to hm khushi se mar jayege

or agr na kart di to hm ro ro kar mar jayege

Happy Propose day 2022 in Hindi

Happy Propose day 2022 in Hindi

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,

मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,

तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,

तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,

मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले।

Propose day की शुभकामनाएँ.

mere dil ki majboori ko koi ilzaam na de

mujhe yaad rakh beshaq pr mera naam na le

tera vaham hai ki maine tujhe bhula diya

meri ek sans aisi nhi, jo tera naam na le

Propose Day ki Shubhkamnaye

Propose Day ki Shubhkamnaye

तेरे साथ रहते रहते तेरी चाहत सी हो गई,

तुझसे बात करते-करते हमें तेरी आदत सी हो गई,

एक पल भी ना मिले तुमसे तो बेचैनी सी रहती है,

दोस्ती निभाते निभाते हमें ना जाने कब मोहब्बत सी हो गई।

Happy Propose Day

tere sath rehte rehte teri chahat si ho gyi

tujhse baat karte karte teri aadat si ho gyi

ek pal bhi na mile tumse to baichani si rehti hai

dosti nibhate nibhate hme na jane kab mohabat si ho gyi

Happy propose day shayari

Happy propose day shayari

यूँ तो सपने बहुत ही होते है। पर सपनो से प्यार नहीं करते,

चाहते तो तुम्हे हम आज भी, बस इज़हार नहीं करते।

अगर आपके दिल में भी किसी की तस्वीर बसी हुई है,

लेकिन अभी तक उससे अपने दिल की बात नहीं करते !

yun to sapne bahut hi hote hai, pr sapno se pyar nhi karte

chahte hai tumhe hm aaj bhi, bs izhaar nhi karte hai

agr aapke dil me bhi kisi ki tasvir basi hui hai

lekin abhi tak usse apne dil ki baat nhi karte

propose day quotes in hindi

propose day quotes in hindi

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,

होंटो से हम कुछ कह नहीं सकते,

कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,

के तुम्ही हो, जिसके बगैर हम रह नहीं सकते

Happy propose day…!!

aakhon ki gehrai samjh nhi sakte

hotho se hm kuch keh nhi sakte

kaise bayan kare hm aapko ye dil ai haal

ke tumhe hi jiske bager hm reh nhi sakte

propose love letter in hindi

propose love letter in hindi

कसूर तो था ही इन निगाहों का

जो चुपके से दीदार कर बैठी

हमने तो खामोश रहने की ठानी थी

पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठी

Happy Propose Day

kasur to tha hi in nigahon ka

jo chupke se didar kar bathi hai

hmne to khamosh rehne ki thani thi

pr bewafa ye jubaan izhaar kar baithi hai

happy propose day 2022 in hindi

happy propose day 2022 in hindi

उनकी निगाहें क्या कमाल करती हैं,

कभी हकीकत तो कभी अफसाना बयां करती हैं,

थम सी जाती हैं उस पल धड़कनें,

जब उनकी झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती हैं..

Happy Propose Day

unki nigahe kya kamal karti hai

kabhi hakikat to kabhi afsana bayan karti hai

tham si jati hai us pal dhadkne

jab unki jhuki palke mohobat ka izhaar karti hai

propose day shayari

propose day shayari

उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है

उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है

वो क्यों नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को

क्या प्यार का इज़हार इतना ज़रूरी है..

Happy Propose Day

unhe chahna humari kamzori hai

unse keh nhi pana hmari majboori hai

wo kyu nhi samjh pate hamari khamoshi ko

kya pyar ka izhaar itna jaruri hai

happy propose day shayari in hindi

happy propose day shayri in hindi

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू,

ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू,

दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का,

तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू

Dil karta hai zindgi tujhe de du

zindgi ki sari khushiyan tujhe de du

de de agr tu bharosa apne sath ka

to yakin maan apni sanse bhi tujhe de du

happy propose day 2022

मेरी सारी हसरतें मचल गयी

जब तुमने सोचा एक पल के लिए

अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी

जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए

Happy Prpose Day

meri sari hasrate machal gye

jab tumne socha ek pal ke liye

anjaam ai diwangi kya hogi

jab tum milogi umr bhar ke liye

Happy Propose Day shayari 2022

Happy Propose Day shayari 2022

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,

तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,

इस दिल में तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,

एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता.!

Happy Propose day 

is dil ko agar tera ehsas nhi hota

tu dur rehkar bhi yun paas nhi hota

is dil mee teri chahat kuch aise basa li hai

ek lamha bhi tujh bin kuch khas nhi hai

happy propose day status in hindi

मै आशा करता हूँ, आप सभी को propose day shayari, propose shayari in hindi काफी पसंद आई होगी ! यदि आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमे comments में जरुरु बता सकते है ! हमे आपके कमेंट्स को पढने में बहुत ख़ुशी होती है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button