Valentine Day

Rose day Shayari, Rose day Quotes, रोज डे शायरी, Happy rose day Shayari in Hindi

वैलेंटाइन डे की शुरुआत 7 फ़रवरी से होती है इसी के दोरान पहला दिन rose day का ही आता है ! इस दिन सभी Lovers एक दुसरे को आपस में gifts आदि देते है ! जोकि एक प्यार का प्रतीक है ! यदि आपकी भी कोई girlfriend या boyfriend है, तो आप happy rose day के दिन अपने partner को निम्नलिखित rose day quotes, Rose day Shayari, rose day से सम्बंधित शायरी और gifts आदि भेज कर अपने प्यार का इज़हार कर सकते है !

 rose day quotes

रोज रोज Rose Day आए फिर तू मेरे लिए गुलाब लाए,

इसी बहाने से सही तुम मुझसे मिलने तो आए !

Roj roj Rose Day aaye fir tu mere liye Gulab laye

is bahane se sahi tum mujhse milne to aaye

happy rose day 2022

happy rose day 2022

गुलाब की खूबसूरती भी फीकी सी लगती है,

जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है,

यूं ही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू ,

तेरी खुशियों से मेरी सांसे भी उठती है !

Guulab ki khubsurti bhi fiki si lagti hai

jab tak chehre pr muskaan khil uthti hai

yun hi muskurate rehna mere pyar tu

teri khushiyan se meri sanse bhi uthti hai

happy rose day

यह पोस्ट भी पढ़े – Happy New Year Wishes in Hindi | Happy New Year 2022 Status in Hindi

happy rose day

टुटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है

बिता हुआ पल यादे दे जाता है

हर शख्श का अपना अंदाज़ होता है

कोई जिंदगी में प्यार तो कोई प्यार में जिंदगी दे जाता है

Tuta hua phool khushboo de jata hai

bita hua pal yaade de jati hai

har shaksh ka apna andaaz hota hai

koi zindgi me pyar to koi pyar me zindgi de jata hai

shayari happy rose day

shayari happy rose day

पत्ती – पत्ती गुलाब बन जाती

हर कलि मेरा ख्वाब बन जाती

अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर

तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती

Patti patti gulab ban jaati

har kali mera khwab ban jati

agr aap daal deti apni mehkada nazre in par

too subah ous bhi sharab ban jati

rose day shayari in hindi

rose day shayari in hindi

बड़े ही चुपके से भेजा था

मेरे महबूब ने एक गुलाब

कमबख्त उसकी खुशबू ने

सारे शहर में हंगामा कर दिया

bade hi chupke se bheja tha

mere mehboob ne ek gulab

kambakht uski khushboo ne

sare shehar me hangama kar diya

romantic rose day shayari

romantic rose day shayari

किसने कहा पगली तुझसे की

की हम तेरी खुशबू पर मरते है

हम तो तेरी आखो पर मरते है

जिस अदा से तू हमे देखती है

kisne kaha pagli tujhse ki

ki hm teri khusboo par marte hai

ham to teri aakhon par marte hai

jis ada se tu hme dekhti hai

rose day shayari in hindi

गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने

फिर चुना एक गुलाब है

लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए गुलाब

वो तो खुद एक खुबसूरत गुलाब है

gulshan ka har ek gulab parkha hmne

fir chuna ek gulab hai

laye bade pyar se hai jiske liye gulab

wo to khud ek khubsurat gulab hai

happy rose day 2022 in hindi

7 फ़रवरी को साथ तेरा पाने को

दिल से तेरे दिल मिलाने को

आया हूँ लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को

आ जा गले लगा ले अपने इस दिवाने को

saat feabuary ko sath tera paane ko

dil se tere dil milane ko

aaya hun lekar gulab tere balo me sazane ko

aa ja gale laga le apne is diwane ko

rose day quotes

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो आप

लोग चाहे कुछ भी कहे आपको

लेकिन मेरे लिए गुलाब हो आप

jisko pa na sake wo janab ho aap

meri zindgi ka pehla khwab ho aap

log chahe kuch bhi kahe aapko

lekin mere liye gulab ho aap

happy rose day 2022

प्यार के समुन्दर में डूबना चाहते है

प्यार में कुछ खोते तो कुछ पाते है

प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है

हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है

pyar ke samundar me dubna chahte hai

pyar me kuch khote to kuch paate hai

pyar to ek gulab hai jise sab todna chahte hai

hm to is gulab ko chumna chahte hai

rose day quotes

मेरे आंसुओ में तू ही छुपी रहती है

रोज़ आखों में तु ही तो बरसती है

किसी गुलाब की बेटी है तू शायद

इसलिए मुरझाकर भी महकती रहती है

mere aasnuon me tu hi chupi rehti hai

roz aakhon me tu hi to barasti hai

kisi gulab ki beti hai tu shyad

isliye murjhakar bhi mehakti rehti hai

happy rose day shayari in hindi

चला जा रे SMS बन के गुलाब

होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब

अगर ना आये तो होना मत उदास

बस समझ लेना की मेरे लिए वक़्त नही है उनके पास

Chala jaa re SMS ban ke Gulaab,

Hogi sachi dosti to aayega javab,

Agar naa aaye to mat hona udaas,

Bas samajh lena ki mere liye waqt nahi tha unke paas.

Happy Rose Day 2022 in hindi

ए हसीन मेरा गुलाब काबुल कर

हम तुमसे बेइन्तहा इश्क करते है

अब नहीं इस ज़माने की परवाह हमको

हम अपने इश्क का इज़हार करते है

तुम नादानी समझो या शैतानी हमारी

हम हर घडी में तेरा इंतज़ार करते है

हैप्पी रोज डे

ai hasin mera gulab kabul kar

hm tumse beintiha pyar karte hai

ba nhi parwah is jamane ki hamko

hm apne ishq ka izhaar karte hai

tum nadani samjho ya shatani hamari

hm har ghadi me tera intzaar karte hai

happy rose day shayari hindi

टुटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है

बिता हुआ पल यादे दे जाता है

हर शक्श का अपना अंदाज़ होता है

कोई जिंदगी में प्यार तो कोई प्यार में जिंदगी ही दे जाता है

Tuta hua phool khushboo de jata hai

Bita hua pal yaade de jata hai

Har shaksh ka apna andaaz hota hai

koi zindgi me pyar to koi pyar me zindgi de jata hai

Happy rose day 2022 shayari

लफ्जों की तरह किताबो में मिलेगे

बनकर महक तुझे गुलाबो में मिलेगे

खुद को कभी अकेला ना समझना

हम तुझे तेरे दिल में या तेरे ही ख्यालो में मिलेगे

Lafzo ki tarah kitabon me milege

Bankar mehak tujhe gulabon me milege

Khud ko kabhi akela na samjhna

Hm tujhe tere dil me ya tere hi khyalon me milege

rose day shayari in hindi

बड़ी नाजुक से पली हो तुम

तभी तो गुलाब से खिली कलि हो तुम

जिससे मिलने को बेक़रार है हम

दिल में आने वाली खलबली हो तुम

Badi naazuk se pali ho tum

Tabhi to gulab se khili kali ho tum

Jisse milne ko bekarar hai hm

Dil me aane wali khabali ho tum

romantic rose day shayari

rose day shayari in hindi

गुलाब की खूबसूरती भी फीकी सी लगती है

जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है

यूंही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तुम

तेरी खुशियों से मेरी सांसे जी उठती रहती है

गुलाब का दिन मुबारक हो

Gulab ki khubsurti bhi fiki si lagti hai

Jab tere chehre par muskaan khil uthti hai

Yunhi muskurate rehna mere pyar tum

Teri khushiyon se meri sanse ji uthti rehti hai

Happy Rose Day shayari

Happy Rose Day shayari

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो आप

लोग चाहे कुछ भी कहे आपको

लेकिन मेरे लिए सुंदर सा गुलाब हो आप

2022 रोज डे मुबारक हो

JIsko pa na sake wo janab ho aap

Meri zindgi ka pehla khwab ho aap

Log chahe kuch bhi kahe aapko

Lekin mere liye sundar sa gulab ho aap

romantic rose day shayari in hindi 2022

मै आशा करता हूँ, आप सभी को rose day shayari, rose day quotes, रोज डे शायरी काफी पसंद आई होगी ! यदि अभी भी आपके मन में कोई सवाल या जवाब हो तो आप हमे comments में जरुर बताये ! क्युकी हमे आपके comments को पढने में बहुत ख़ुशी होती है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button