Valentine Day

Taddy Day Shayari | Taddy Day Quotes in Hindi | Best Taddy Day Wishes in Hindi

taddy bear सभी लड़कियों को पसंद होता है ! यदि आपकी भी girlfriend है तो आप उसको taddy bear देकर impress कर सकते है ! वैसे को आप taddy bear अपनी girlfriend को कभी भी डेक सकते हो परन्तु सभी लड़कियां आज के दिन अपने boyfriend से taddy bear की उम्मीद जरुर करती है ! ऐसे में आप उन्हें taddy bear देने के साथ साथ Taddy Day Shayari या Taddy Day Quotes लिखकर व् सुनाकर impress कर सकते हो ! यदि आप सच में अपनी girlfriend को wish करना चाहते हो तो आप निम्नलिखित Taddy Day Shayari का उपयोग कर सकते हो !

तुम हस्ते रहो taddy bear की तरह

मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बिअर की तरह

बस गये हो दिल में किसी डिअर की तरह

happy taddy day status

tum haste raho taddy bear ki tarah

muskurate rahe hamesha chalakte bear ki tarah

bs gye ho dil me kisi dear ki tarah

happy taddy day status

यह पोस्ट भी पढ़े – Propose Shayari in Hindi | Hindi Propose Shayari

chocolate की खुशबू, आइसक्रीम की मिठास

प्यार की मस्ती और हाथो का स्वाद

हसीं के गुब्बारे और तुम्हारा साथ

मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार

chocoate ki khushboo, icecream ki mithas

pyar ki masti or hatho ka swad

hasi ke gubbare or tumhara sath

mubarak jho aapko taddy ka tyohaar

Happy Taddy Day Shayari

यह पोस्ट भी पढ़े – Rose day Shayari, Rose day Quotes, रोज डे शायरी, Happy rose day Shayari in Hindi

भेज रहा हु taddy तुम्हे प्यार से

रखना तुम इसको संभाल के

मोहब्बत अगर तुम्हे भी है मुझ से

तो एक भेज दो taddy मुझे भी बहुत प्यार से

Happy Taddy Day Shayari

bhej raha hu taddy tumhe pyar se

rakhna tum isko sambhaal ke

mohabbat agar tumhe bhi hai mujh se

to ek bhej do taddy mujhe bhi pyar se

यह पोस्ट भी पढ़े – Chocolate Day Shayari in Hindi, Happy Chocolate day Quotes

ख्वाहिश इतनी है की

आज तुझे में देकर taddy

future में बन जाऊ

तेरे बच्चो का daddy

Happy Taddy Day Quotes

khwahish itni hai ki

aaj dekar tujhe mai taddy

future me ban jao

tere baccho ka daddy

Happy Taddy Day Quotes in Hindi

जल्दी जा उनके पास

कहना मेरे दिल की बात

आ जाये जल्दी से मेरे पास

पूरी जिंदगी गुज़ारे मेरे साथ

Taddy Day Wishes in Hindi

jaldi ja unke paas

kehna mere dil ki baat

aa jaye jaldi se mere paas

puri zindgi guzare mere sath

Happy Taddy Day Wishes in Hindi

taddy day का मौका है

फिर क्यों आपने खुद को रोका है

आ जाओ और देदो अपने प्यार को taddy

इस दिन का मौका ही अनोखा है

Hapyy Taddy Day Quotes

taddy day ka mouka hai

fir kyu aapne khud ko roka hai

aa jao or de do apne pyar ko taddy

is din ka mouka hi anokha hai

Happy Taddy Day Quotes

उन्हें ख्वाहिश है रोने की

देखो बरसात आया गयी

हमारी तम्मना थी उन्हें taddy देकर मानाने की

लो वो taddy की ही रात आ गयी

Taddy Day Status

unhe khwahish hai rone ki

dekho barsaat aa gyi

hamari tammana thi unhe manane ki

lo wo taddy ki hi raat aa gyi

Happy Taddy Day Status

दिल करता है तुम्हे,

अपनी बाहों में भर लू,

तुझे taddy bear बनाकर,

हमेशा अपने पास रख लू !

Happy Taddy Day Quotes

dil karta hai tumhe, Apni baahon mein bhar loon,

tujhe teddy bear banakar, hamesha apne paas rakh loon.

Happy Taddy Day Quotes

आज कल हम हर taddy को देखकर मुस्कुराते है,

कैसे बताये उन्हें की हमे तो हर taddy में बस वो ही नज़र आते है !

Taddy Day Quotes

aaj kal ham har teddy, ko dekh kar muskurati hai,

kaise bataaye unhen ki hamen to, har teddy mein vo hee nazar aate hai.

Happy Taddy Day Quotes

भेजा है प्यारा taddy, मिल जाये तो बता देना

अगर अच्छा लगे तो सीने से लगा लेना !

Happy taddy Day Quotes

bheja hai pyaar teddy mil jaaye to bata dena,

agar lage achchh to seene se laga lena

Happy Taddy Day Quotes

काश मेरी जिंदगी में भी, वो खुबसूरत पल आये

की मेरा taddy मिलते ही, किसी को मुझसे प्यार हो जाये !

Taddy Day Shayari in Hindi

kaash meree jindagee mein bhi

wo khubsurat pal aa jaye

ki mera teddy milate hi

kisi ko mujhse pyaar ho jaye

Happy Taddy Day Shayari 2022

आप अकेले ही चलते रहे और हम खड़े रह गये

हर बार की तरह आंसू आज भी बह रहे है

हमने याद किया आपको हर लम्हा और आप ने हस कर कहा

याद किया सबको बस आप ही रह गये !

Happy Taddy Day Shayari

Aap Akele Chal diye hum khade reh gaye,

Har baar ki tarah Aansu Aj Bhi Beh gaye,

Hamne yaad kiya apko har lamha,

Aur aap ne hans ke kaha

Yaad kiya sabko ek bas aap hi reh gaye…

Happy Teddy Day Shayari

मेरे Teddy को बहुत संभल के रखना,

ये आपसे बहुत प्यार करता है,

हम होते है जब जब आपसे दूर,

तो यही आपके साथ होता है !

Happy Taddy Day Shayari

mere taddy ko bahut sambhaal kar rakhna

ye aapse bahut pyar karta hai

hm hote hai jab jab aapse dur

to yahi aapke sath hota hai

Happy Taddy Day Shayari

तुम हमेशा पास नहीं रह सकते

इसलिए एक टेडी मेरे लिए ले आना

हमेशा पास रखेंगे हम

तेरे प्यार का ये नजराना

Happy Taddy Day Shayari 2022 in Hindi

tum hamesha paas nhi rah sakte

isliye ek taddy mere liye le aana

hamesha paas rakhege

tere pyar ka ye nazarana

Happy Taddy Day Shayari 2022 in Hindi

किसने कहा कि Taddy असली नहीं होते,

जरा एक बार फिर से देखो,

आप ही तो सबसे प्यारे टेडी हैं..!!

Happy Taddy Day in Hindi Quotes

kisne kaha ki taddy asli nhi hote

jara ek baar fir se dekho

aap hi to mere sabse pyare taddy ho

Happy Taddy Day Status in Hindi

कुछ एहसासों के साये दिल को छु जाते हैं,

कुछ मंज़र दिल में उतर जाते हैं,

बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं,

जब ज़िन्दगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते है

Happy Taddy Day Shayari in Hindi

kuch ehsason ke saye dil me chu jate hai

kuch manzar dil me utar jaate hai

bejaan gulshaan me bhi full khil jaate hai

jab zindgi me aap jaise dost mil jaate hai

Happy Taddy Day Shayari 2022 in Hindi

गुजर जायेगा ये दिन यार,

अगर तुम करते हो, किसी से प्यार,

मिलेगा ना मौका ऐसा कभी भी,

फिर बहुत पछताओगे मेरे यार,

इस लिए कहते है तुम से,

कर लो तुम, जल्दी जल्दी इज़हार !

हैप्पी टेडी डे शायरी

guzar jayega ye din yaar

agr tum karte ho kisi se pyar

milega na mouka aisa kabhi bhi

fir bahut pachtaoge mere yaar

isliye kehte hai tumse

kar lo tum jaldi jaldi izhaar

Happy Taddy Day Shayari Hindi

तुम हमेशा मेरे भीतर रहते हो,

तुम हमेशा मेरे भीतर हंसते हो,

मुझे खुश रखते और मुस्कुराते हो,

तुम हमेशा मुझे एक प्यारे से टेडी की तरह

एक कोमल और मार्मिक एहसास देते हो।

हैप्पी टेडी डे!

tum hamesha mere bheetar rehte ho

tum hamesha mere bheetar haste ho

mujhe khush rakhte ho or muskurate ho

tum hamesha mujhe ek pyare se taddy ki tarah

ek komal or hardik ehsaas dete ho

Happy Taddy Day Shayari in Hindi

दिल भी तुम हो, तलाश भी तुम हो,

उम्मीद भी तुम हो, आस भी तुम हो,

कैसे कहूँ इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,

अब जब अहसास तुम हो तो जिंदगी भी तुम ही हो।

Happy Teddy Day

dil bhi tum ho, talash bhi tum ho

ummed bhi tum ho aas bhi tum ho

kaise kahun ishq bhi tum ho or junun bhi tum hi ho

ab jab ehsas tum ho to zindgi bhi tum hi ho

Happy Taddy Day Shayari

टेडी टेडी पास तो आओ,

उनको भी अपने साथ तो लाओ,

बैठे हैं हम तनहा कब से,

उनको हमारी याद तो दिलाओ।

Miss You so Much Taddy Bear

Happy teddy bear day my Dear

taddy taddy paas to aao

unko bhi apne sath to lao

baithe hai hm tanhaa kab se

unko hamari yaad to dilao

Happy Taddy Day Shayari 2022

मै आशा करता हु आप सभी को Taddy Day Shayari, Taddy Day Quotes बहुत ही पसंद आये है ! यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमे comments में बता सकते है ! हमे आपके कमेंट्स को पढने में बहुत ख़ुशी होती है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button