Valentine Day

Promise Day Shayari, Promise Day Quotes, Happy Promise Day

आज के समय सभी partners एक दुसरे को promise करते है की वो उसके साथ साह पूरी जिंदगी गुज़ारेगे ! चाहे जिंदगी में कोई भी समस्याओ का ही क्यों ना सामना करना पड़े ! यदि आपकी भी girlfriend है तो आप भी अपनी girlfriend के साथ मिलकर ये वादा कर सकते हो की आप दोनों एक दुसरे के साथ साथ पूरी जिंदगी ख़ुशी ख़ुशी बिताओगे ! परन्तु सभी लोग ऐसा नही करते है वो लोग वादा से बेहतर प्रोमिस डे शायरी के जरिये ही wish करना अच्छा समझते है ! जिसके चलते आज के समय सभी लोग wishes करना ही पसंद करते है ! यदि आप भी promise day अपने partners को wish करना चाहते हो तो आप निम्नलिखित promise day shayari व् promise day quotes आदि का उपयोग कर सकते हो !

 promise day shaari

वादा है कभी ना होगी दुरी तुमसे हमारी

हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी

पल पल चाहेगे तुम्हे इस कदर की

एक पल भी ना होगी कमी महसुस हमारी !

promise day quotesin hindi

wada hai kabhi na hogi duri tumse hamari

har lamha rahegi chahat tumhari

pal pal chahoge tumhe is kadar ki

ek pal bhi na hogi kami mehsus hamari

Happy Promise Day Shayari

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नही देंगे

हाथ हमारा कभी छोड़ने नही देंगे

तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है

हम मर भी जाये तो तुझे रोंने नही देंगे !

Happy Promise Day Quotes

wada hai tujhe dil se kabhi juda hone nhi denge

hath hamara kabhi chodne nhi denge

teri muskaan hi itni pyari hai

ham mar bhi jaye to tujhe rone nhi denge

Happy Promise Day 2022 Shayari in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – Taddy Day Shayari | Taddy Day Quotes in Hindi | Best Taddy Day Wishes in Hindi

वादा है तुझे कभी रुलायेगे नही

हालात जो भी हो पर तुझे भुलायेगे नही

छुपा के अपनी आखों में रखेगे तुझको

दुनिया में और किसी को दिखायेगे नही !

हैप्पी प्रोमिस डे शायरी

wada hai tujhe kabhi rulayege nhi

halata jo bhi ho pr tujhe bhulayege nhi

chupa ke apni aakhon me rakhege tujhko

duniya me kisi or ko dikhaiyege nhi

Happy Promise Day Shayari

यह पोस्ट भी पढ़े – Chocolate Day Shayari in Hindi, Happy Chocolate day Quotes

वादा करते है दोस्ती निभायेगे

कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेगे

जरुरत पड़े तो दिल से पुकारना

हम मर भी गये तो मोहलत लेकर आएगे !

Happy Promise Day

wada karte hai dosti nibhayege

kosish yahi rahegi tujhe na satayege

jarurat pade to dil se pukarana

hm mar bhi gye to maholat lekar aayege

Promise Day Shayari in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – Rose day Shayari, Rose day Quotes, रोज डे शायरी, Happy rose day Shayari in Hindi

Promise Day Shayari in Hindi

जब कभी भी खुद को तन्हा पाओगे

साथ अपने देखना हमको पाओगे

वादा है हम लायेगे इतनी खुशियाँ

तुम अपनी जिंदगी के हर लम्हे में मुस्कुराओगे !

Promise Day Shyari in hindi

jab kabhi bhi khud ko tanha paoge

sath apne dekhna hamko paoge

wada hai hm layege itni khushiyan

tum apni zindgi ke har lamhe me muskuraoge

Promise Day Quotes 2022

यह पोस्ट भी पढ़े – Propose Shayari in Hindi | Hindi Propose Shayari

वादा किया है तो निभायेगे

बन के फिजा तेरा जीवन महकायेगे

हम है तो जुदाई का गम कैसा

तेरी हर सुबह फूलो से सजायेगे !

promise day shyari 2022 in hindi

wada kiya hai to nibhayege

ban ke fizaa tera jivan mehkayege

ham hai to judai ka gam kaisa

teri har subah phulo se sajayege

Happy Pomise Day Quotes in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – Happy New Year 2022 Status | Happy New Year Quotes in Hindi

हर पल के रिश्ते का वादा है तुमसे

अपनापन कुछ इतना ज्यादा है तुमसे

कभी ना सोचना की भूल जायेगे तुम्हे

जिंदगी भर का साथ देंगे, ये वादा है तुमसे !

pomise day quotes in hindi

har pal ke rishte ka vada hai tumse

apnapan kuch itna jyada hai tumse

kabhi na sochna ki bhul jayege tumhe

zindgi bhar ka sath denge, ye wada hai tumse

Happy Promise Day 2022 Quotes

हर पल तुम्हे प्यार करेगे ये इरादा है

क़यामत तक रहेगा हमारा साथ ये वादा है !

har pal tumhe pyar karege ye irada hai

kayamat tak rahega hamara sath, ye wada hai

Happy Promise Day Shayari

सोचा था ना करेगे किसी से दोस्ती

ना करेगे किसी से वादा, पर क्या करे

दोस्त मिला इतना प्यारा की

करना पड़ा दोस्ती का वादा !

Happy Promise Day Shyari

socha tha na karege kisi se dosti

na karege kisis se wada, par kya kare

dost mila itna pyara ki

karna pada dosti ka wada

Happy Promise Day

तेरा हाथ चाहती हूँ, तेरा साथ चाहती हूँ

बाँहों में तेरी रहना, मै दिन रात चाहती हूँ !

tera hath chahti hun, tera sath chahti hun

bahon main teri rehna , mai din raat chahti hun

Promise Day Shyari for Hindi

मेरा Promise है बाबु

वक़्त अच्छा हो या बुरा

हमेशा आपके साथ रहूँगा

Love You Forever

New Romantic Promise Day Shyari

mera promise hai babu

waqt accha ho ya bura

hamesha aapke sath rahuga

love you forever

Happy Promise Day Shayari 2022

कसम है इस दिल की

कसम है इस सांसों की

कसम है इस प्यार की

की तुझे मै हर पल बहुत प्यार करुगा !

Happy Promise Day

kasam hai is dil ki

kasam hai is sanso ki

kasam hai is pyar ki

ki tujhe main har pal bahut pyar karuga

Promise Day Quotes 2022 in Hindi

लम्हे ये सुहाने, साथ हो ना हो

कल में आज जैसी बात हो ना हो

दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में

चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो या ना हो !

Promise day Quotes in Hindi

lamhe ye suhane, sath ho na ho

kal main aaj jaisi baat ho na ho

dosti rahegi hamesha dil me

chahe puri umar mulakat ho na ho

Happy Promise Day in Hindi

वादे पर वो ऐतबार नही करते

हम जिक्र मुहब्बत बाज़ार नही करते

डरता है दिल उसकी रुसवाई से

और वो सोचते है की हम उनसे प्यार नही करते !

Promise Day Shyari in Hindi

wade par wo aitbaar nhi karte

ham jikar mahobat sare bazar nhi karte

darta hai dil, uski ruswai se

or wo sochte hai ki ham unse pyar nhi karte

Happy Promise Day Shyari 2022 in Hindi

ये है वादा हमारा, ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा

जो गए तुम हमे भूल कर, ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा !

ye wada hai hamara, na chodege kabhi sath tumhara

jo gye tum hame bhul kar, le aayege pakad kar haath tumhara.

Happy Promise Day Shyari 2022 in Hindi

ना करते तुम कोई वादा पूरा,

ना करते कोई इरादा पूरा,

साथ निभाने की बात करते हो,

पहले प्यार तो करलो पूरा,

Happy Promise Day 2022 in Hindi

na karte karte, koi wada pura

na karte koi irada pura

sath nibhane ki baat karte ho

pehle pyar to kar lo pura

Happy Promise Day Quotes 2022

तुम उदास उदास से लगते हो,

कोई तरकीब बताओ मानाने की,

प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,

तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की !

Happy Promise Day

tum udaas udaas se lagte ho

koi tarkeeb batao manane ki

promise hai tumse, main zindgi girvi rakh sakta hun,

tum kimat batao muskurane ki

वादा ना करो, अगर तुम निभा ना सको

चाहो ना उसको, जिसे तुम पा ना सको,

दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है

पर एक खास रखो, जिसके बिना

तुम मुस्कुरा ना सको !

Happy Promise Day Quotes

Wada Na Karo Agar Tum Nibha Na Sako,

Chaho Na Usko Jise Tum Pa Na Sako,

Dost To Duniya Me Bahot Hote Hai,

Par Ek Khas Rakho Jiske Bina

Tum Muskura Na Sako

Happy Promise Day 2022 Shayari

बातों बातों में दिल ले जाते हो

देखते हो इस तरह जान ले जाते हो

अदाओं से अपनी इस दिल को धड्काते हो

लेकर बाहों में सारा जहां घुमाते हो !

promise day shyari

baaton baaton me dil le jate ho

dekhte hi jaan le jate ho

addaaon se apni is dil ki dhadkaate ho

lekar baahon se sara jahan ghumate ho

Happy Promise Day

मै आशा करता हु आप सभी को Happy Promise Day Shayari, Promise Day Quotes बहुत ही पसंद आये होगे ! यदि आपके मन में कोई सवाल या कोई सुझाव है तो आप हमे कमेंट्स में जरुर बता सकते है ! हमे आपके comments को पढने में बहुत ख़ुशी होती है !

5/5 - (1 vote)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button