Valentine Day

Chocolate Day Shayari in Hindi, Happy Chocolate day Quotes

Chocolate Day Shayari in Hindi – chocolate वैलेंटाइन डे का तीसरा दिन होता है ! आज के समय सभी कपल अपने girlfriend व् boyfriend को आज के दिन chocolate present कर के wish करते है ! जिसकी मदद से वो सभी अपने प्यार का इज़हार करते है ! यदि आप भी अपने partners को विश करना चाहते है तो आप भी अपने partners को chocolate के साथ साथ chocolate day shayari, chocolate quotes जरिये wish कर सकते है !

पानी की बूंदे फूलों को भिगा रही हैं,

ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही हैं,

हो जायें आप भी इनमें शामिल,

एक प्यारी सी सुबह चॉकलेट के साथ आपको जगा रही हैं।

Happy chocolate day shayari

pani ki bunde phulo ko bhiga rahi hai

thandi lehre ek taazgi jaga rahi hai

ho jayen aap bhi inme shamil

ek pyari si subah chocolate ke sath jaga rahi hai

Happy Chocolate Day Shayari 2022

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,

मुबारक हो आपको चॉकलेट डे का त्यौहार,

हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा हैं !

Happy Chocolate Day 2022 in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़ो – Android Mobile Phone Hack Hai Ya Nhi Kaise Check Kre 2022

gul ne gulshan se gulfam bheja hai

sitaron ne aasmaan se salam bheja hai

mubarak ho aapko chocolate day ka tyohaar

hmne aapko advance me yah paigaam bheja hai

Chocolate Day Shayari

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,

करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,

मतलब ये नहीं की रोज याद करना,

बस याद रखना उस वक्त,

जब अकेले अकेले चॉकलेट खाओगे !

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

bin pukare hme sath paoge

karo wada ki dosti aap bhi nib haoge

matlab ye nhi ki roze yaad karna

bs yaad rakhna us waqt

jab akele akele chocolate khaoge

Chocolate Day Shayari in Hindi

चॉकलेट में है मेरे दिल की बात,

इस चॉकलेट में है तेरा इकरार,

अब नहीं होता मुझसे और इंतजार,

तो ये लो चॉकलेट एंड, हैप्पी चॉकलेट डे स्वीटहार्ट

Happy Chocolate Shayari in Hindi

chocolate me hai mere dil ki baat

is chocolate me hai tera ikraar

ab nhi hota mujhse or intzaar

to ye lo chocolate and happy chocolate day sweetheart

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

जिंदगी के किताब में कुछ पन्ने खास होते है,

कुछ अपने और कुछ बेगाने होते है,

प्यार से सवर जाती है जिंदगी,

जब रिश्तों में चॉकलेट की तरह मिठास होती हैं।

Happy Chocolate day 2022

zindgi ke kitab me kuch panne khas hote hai

kuch apne or kuch begane hote hai

pyar se savar jati hai zindgi

jab rishto me chocolate ki tarah mithas hoti hai

Happy Chocolate Day in Hindi

हँसी नजर से आज कुछ बोल दे,

खामोश लबों से आज नया नाम ले,

चॉकलेट से मीठी जुबाँ है तेरी,

बाँहों में आ के कानों में रस घोल दे

happy chocolate day in hindi

hasi nazar se aaj kuch bol de

khamosh labon se aaj naya naam le

chocolate se mithi jubaan hai teri

bahon me aa ke kaano me ras ghol de

Happy Chocolate day 2022 in hindi

चॉकलेट डे आया है, तेरी याद लाया है,

आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,

ए-जान ए तमन्ना तुझे मनाने के लिए,

चॉकलेट डे का पूरा डब्बा मंगाया है।

!!हैप्पी चॉकलेट डे!!

chocolate day aaya hai teri yaad laya hai

aa jao, aaj dil ne fir se bulaya hai

ai jaan ai tammana tujhe manane ke liye

chocolate ka pura dabba mangaya hai

Happy Chocolate Day

एक शेख ने चॉकेलट की दुकान खोली

दूकान के बहार इश्तहार लगाया

एक मुलाज़िम की ज़रुरत है,

जो शुगर का मरीज़ हो!

चॉकेलट दिन मुबारक हो।

हैप्पी चॉकलेट डे.

ek shakh ne chocolate ki dukaan kholi

dukaan ke bahar ishtihaar lagaya

ek mulazim ki jarurat hai

jo shugar ka mariz ho

chocolate day mubarak ho

Shayari Happy Chocolate Day in Hindi

happy chocolate day Shayari 2022

जो तू चाहे वो तेरा वो,

रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,

जारी रहे हमारी दोस्ती का सील सिला,

कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो।

Happy Chocolate Day

jo tu chahe wo tera ho,

jari rahe humari dosti ka sil sila

kamyaab har manjil par dost mera ho

Happy Chocolate Day 2022 in Hindi

हम दोनों ही डरते थे

एक दुसरे से बात करने में

मुझे इश्क था इसलिए और

उसे इश्क ना हो जाए इसलिए।

हैप्पी चॉकलेट डे!

hm dono hi darte the

ek dusre se baat karne me

mujhe ishq tha isliye our

use ishq na ho jaye isliye

Happy Chocolete Day

जानते है वो फिर भी अनजान बनते है,

इसी तरह वो हमें परेशान करते है,

पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है,

खुद जवाब होकर सवाल करते है !

Happy Chocolate Day

jante hai wo fir bhi anjaan bante hai

isi tarah wo hme pareshaan karte hai

puchte hai hmse ki aapko kya pasand hai

khud jawab hokar sawal karte hai

Chocolate Shayari 2022 in Hindi

मिठास भरी हुई हर और है,

लगे है जैसे खूबसूरत समां पर ज़ोर है,

ढूँढा तो पाया आपकी है ये मिठास

जो आज की दिन एक चॉकेलट की तरह

मीठी और छायी हर और है, हर और है।

चॉकेलट का मीठा दिन मुबारक हो!

हैप्पी चॉकलेट डे !

mithas bhari hui har or hai

lage hai jaise, khubsurat sama par jor hai

dhundha to paya aapki hai ye mithas

jo aaj ke din ek chocolate ki tarah hai

mithi or chai har or hai

Happy Chocolate Day Shayari

भगवान बुरी नज़र से बचाये,

चोकलेट से मिठे मेरे

यार को चिंटियाँ ना खा जाये

हेप्पी चोकलेट डे

bhagwaan buri nazar se bachaye

chocolate se mithe mere yaar ko

chitinyan khane na aa jaye

happy chocolate day

लगता है जैसे कोई खूबसूरत शाम है…

देखा तो पाया आपकी हंसी का खुमार है…

जो आज के दिन चॉकलेट की तरह…

हवाओ में भी घुला प्यार की मिठास है…!

lagta hai jaise koi khubsurat shaam hai

dekha to paya aapki hasi ka khumaar hai

jo aaj ke din chocolate ki tarah

hawaon me bhi ghula pyar ki mithas hai

Happy Chocolate Shayari

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक,

तुम उसमें ड्राई फ्रूट्स का तड़का,

लाइफ होगी फ्रूट एंड नट जैसी,

अगर मिल जाये गर्लफ्रेंड तेरे जैसी !!

Dil hamara chocolate ki tarah nazuk

tum usme dry fruit ka tadka

life hogi fruit and nut jaisi

agar mil jaye girlfriend tere jaisi

happy chocolate day Shayari 2022

मई आशा करता हु आप सभी को chocolate day shayri काफी पसंद आया होगा ! यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमे कमेंट्स में जरुरु बता सकते है ! हमे आपके कमेंट्स को पदके बहुत ख़ुशी होती है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button