Valentine Day

Happy Valentines Day Shayari 2022 | Valentine Day Image Shayari

Happy Valentines Day Shayari 2022 – valentine day पुरे विश्व में नया जाने वाला day है जिसको पुरे देश में cuppels द्वारा मनाया जाता है ! ये वेलेंटाइन डे वीक पुरे विश्व में प्यार की निशानी के नाम पर मनाया जाता है ! यदि आपकी भी girlfirend है तो आप भी अपनी girlfriend को वेलेंटाइन डे वीक में wish कर के अपना valentine day मन सकते है ! जिसके लिए आप अपनी girlfriend को इस valentine day week पर valentine day shayari लिख कर भेज सकते है ! जो valentine day shayari आपको निम्नलिखित दी जा रही है !

मेरे ख्वाबों को जैसे कोई मुकाम मिल गया,

जिंदगी को जैसे सुबह और शाम मिल गयी।

जगी दिल में फिर से इक चाहत की किरण,

वैलेंटाइन डे का ग्रीटिंग कार्ड मेरे नाम मिल गया।

Happy Valentine Day Shayari 2022

Mere Khawabon ko Jaise koi Mukaam Mil gya.

Zindgi ko Jaise Shubah Shaam Mil Gyi.

Jagi Dil main Fir se Ishaq ki Chahat.

Valentine Day ka Greeting Card mere Naam Mil Gya.

Happy Valentine Day Status in Hindi

इस पोस्ट को भी पढ़े – Kiss Day Shayari in Hindi | Kiss Day Quotes in Hindi

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश

तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले

हर जनम में साथी हो तुम जैसा

या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले।

Happy Valentines Day Status in Hindi

Karni hai Khuda se ek Guzarish.

Tere Pyar ke Siwa koi Bandgi na Mile.

Har Janam me Sathi ho Tum Jaisa.

ya fir kabhi Zidgi hi na Mile.

Happy Valentines Day Shayari 2022

इस पोस्ट को भी पढ़े – Happy Hug Day Shayari | Happy Hug Day Quotes in Hindi

कहता है दिल बार बार हम तुम्हारे हैं सनम

कितने दूर कितने पास प्रेम होगा न कम।

वैलेंटाइन डे की मुबारकबाद लिखता हूं इस कार्ड में,

तेरी खुशी की कामना करेंगे हम दिन और रात में।

Happy Valentine Day Shayari

इस पोस्ट को भी पढ़े – Promise Day Shayari, Promise Day Quotes, Happy Promise Day

kehta hai Dil bar bar hm Tuhmhare hai Sanam.

kitne Dur kitne Paas Prem na hoga Kam.

Valentine Day ki Mubarak likhta hun, is Card mai.

Teri Khushi ki Kamna karege Din or Raat me.

Happy Valentines Day Shayari 2022

प्यार की कोई गलियों में कभी गम न हो,

हमारा प्रेम कभी कम ना हो।

यह दुआ है इस वैलेंटाइन पर,

कि तुम खुश रहो तुम्हें कभी कोई गम न हो।

Happy Valentine Day

Pyar ki koi galtiyon me bhi Gum na ho.

Hamara Prem kabhi kam na ho.

yah Dua hai in Valentine par.

ki tum khush raho or tumhe koi gam na ho.

Happy Valentine Day Status

इस पोस्ट को भी पढ़े – Taddy Day Shayari | Taddy Day Quotes in Hindi | Best Taddy Day Wishes in Hindi

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,

ऐसा में कुछ आज करू,

ना होने दू कभी मोहब्बत कम

इतना जी भर कर तुझे प्यार करू

वैलेंटाइन डे मुबारक हो।

Tere Hothon pe ho bas Muskaan.

Aisa mai kuch aaj karun

Naa hone du kabhi Mohabbat kam

itna jee Bhar kar tujhe Pyar karu.

Happy Valentine Day Status 2022

इस पोस्ट को भी पढ़े – Chocolate Day Shayari in Hindi, Happy Chocolate day Quotes

ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको

जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की

क्या तू करता है गुरुर अपने आप पे इतना

तू तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की।

Happy Valentines Day

aye chand tu Bhul jayega apne aapko

jab sunega dastaan mere pyar ki

kya tu karta hai,gurur apne aap pe itna

tu to sirf parchai hai mere pyar ki

Happy Valentines Day Shayari

इस पोस्ट को भी पढ़े – Propose Shayari in Hindi | Hindi Propose Shayari

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है, 

अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है, 

देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम, 

सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने का दिल चाहता है.. 

Happy Valentine Day My Love..

Dil ye mera tumse pyar karna chahta hai.

Apni mohabatt ka izhaar karna chahta hai.

Dekha hai jab se tumhe aie mere sanam.

Sirf tumhara hi didaar karne ka dil chahta hai.

valentine day status in Hindi

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,

बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है..

हैप्पी वैलेंटाइन डे..

Mere bas me nhi ab haal aie dil bayan karna.

Bas ye samjh lo, Lafz kam mohabat jyada hai.

Happy Valentine Day

7 जन्मो से तेरा इंतज़ार किया…

हर जन्म में तेरा दीदार किया…..

एक बार नहीं तुझे 100 बार प्यार किया.

HAPPY VALENTINE DAY..

7 janmo se tera intzaar kiya.

Har janm me tera didaar kiya.

ek baar nhi tujhse 100 baar pyar kiya.

Happy Valentine Day 2022 in Hindi

Valentine Day Status in Hindi

जीने के लिए जान जरुरी हैं !

हमारे लिए तो आप जरुरी हैं !!

मेरे चेहरे पे चाहे गम हो…..!

आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं !!

Happy Valentine Day..

Jine ke liye jaan jaruri hai.

Humare liye to aap jaruri hai.

Mere chehre pr chahe gum ho.

pr aapke chehre pr muskaan jaruri hai.

Happy Valentine Day

आज का दिन हो जायेगा सबसे यादगार,

क्युकी आपका मिल गया है इकरार,

इधर बैठा रहूगा जिंदगी भर.

बस करता रहूँगा आपका इंतज़ार.

valentine day status

Aaj Ka Din Ho Jayega Saab Se Yaadgar

Kyonki Aap Ka Mil Gaya Hai Ikrar,

Eidhar Baitha Rahunga Jindagi Bhar,

Karta Rahunga Aapka Deedar

Happy Valentines Day!..

रात को रात का तोहफा नही देते.

दिल को जज़्बात का तोहफा नही देते.

हम तो तुम्हे चाँद भी दे देते.

मगर चाँद को चाँद का तोहफा नही देते

Happy Valentine Day Status 2022 in Hindi

Raat ko raat ka tohfa nahi dete,

Dil ko jazbaat ka tohfa nahi dete,

Hum tu tumhe chand bhi de dete.

Magar Chand ko Chand ka tohfa nahi dete.

सोचा आप से बात करूँ,

फिर सोचा, एक मुलकात करूँ,

फिर सोचा, क्यों ना इंतज़ार करूँ,

फिर सोचा क्यों ना एक काम करूँ,

एक प्यारा सा SMS आपके नाम करूँ

हैप्पी वैलेंटाइन डे मुबारक हो आपको !

Socha aap say baaat karoon,

Phir soocha, ek mulaqaat karoon,

Phir soocha, kyun na intezaar karoon,

Phir soocha, kyun na ek kaam karoon,

Ek piyaara sa sms aap ke naam karoon,

Happy Valentines Day

कहते है इश्क एक गुनाह है,

जिसकी शुरुआत दो बेगुनाह करते है..!!

हैप्पी वैलेंटाइन डे मुबारक हो !

Kehte hai ishaq ek gunah hai,

Jiski shuruaat 2 begunah karte hai

Happy Valentine Day

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

है जो पास उसे संभाल के रखना,

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता..!!

हैप्पी वैलेंटाइन डे मुबारक हो !

Zindgi me bar bar sahara nhi milta

baar baar pyar se koi pyara nhi milta

hai jo aapke paas usko sambhaal ke rakhna

Kho kar wo phir kabhi dubara nhi milta

Happy Valentine Day Status 2022 in Hindi

सांस लेने से भी याद तुम्हारी आती है,

हर सांस में खुशबु तेरी बस जाती है,

कैसे कहूँ की हर सांस में जिन्दा हूँ मैं,

जब की हर सांस से पहले याद तुम्हारी आती है

Happy Valentines Day

Saas lene se bhi yaad tumhari aati hai.

Har saas me khushbu teri badh jati hai

Kaise kahu ki har saas me jinda hu

jab ki har saas se pehle tumhari yaad aati hai

Valetines Day in Hindi

जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया,

I am sorry पर तुमसे प्यार हो गया।

Happy Vaalentines Day 2022

Jaane anjane se kya ho gya

I am sorry pr tumse pyar ho gya

Happy Valentines Day

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने हैं,

हाँ कुबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने है।

Valentines Day mubarak ho aapko

Teri yaade teri baate bs tere hi fasane hai

Haan kabul karte hai ki hm tere diwane hai

Valentines Day mubarak ho aapko

अगर तू अपनी जिंदगी का मेहमान हमें बना ले,

तो हम भी तेरे हर ख्वाब अपने पलकों पे सजा लें,

फिर कर न सकेगी मौत भी हमें तुझ से जुदा,

अगर तू अपनी जिन्दगी में रूह में बसा ले।

Valentines Day Shayari in Hindi

Agar tu apni zindgi ka mehmaan hame bane le

To hm bhi tere har khwab apne palko par saza le

Fir kar na sakegi mout bhi hame tujh se juda

Agar tu apni zindgi me ruh me basa le.

Valentines Day Shayari in Hindi

मै आशा करताहूँ, आप सभी को Happy Valentines Day Shayari 2022, valentine day shayari, valentine day status 2022 काफी पसंद आया होगा ! यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमे comments में जरुर बता सकते है ! हमे आपके comments पढ़े में बहुत ख़ुशी होती है !

5/5 - (1 vote)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button