Valentine Day

Kiss Day Shayari in Hindi | Kiss Day Quotes in Hindi

Kiss Day Shayari in Hindi – वैलेंटाइन डे में से सबसे एहम दिन kiss day होता है ! इस दिन सभी partner एक दुर्सरे के साथ नजदीकियां बढ़ाते है ! जिसके चलते वे लोग एक दुसरे को kiss करते है ! ये सिर्फ हमारे भारत में ही नही बल्कि पुरे विश्व में मनाया जाता है ! यदि आप भी अपनी girlfriend को kiss के साथ impress करना चाहते हो तो आपको normally kiss करने की बजाये उसको कुछ Romantic Shayari in Hindi सुना सकते हो ! जिससे की आपकी girlfriend आपकी एक शायरी की वजह से और जल्दी से impress हो सकती है ! जिसके लिए आप निम्नलिखित शयरी का भी उपयोग कर सकते है !

आज बारिश में तेरे साथ नहाना है,

सपना मेरा ये कितना सुहाना है,

बारिश की बुँदे जो गिरे तेरे होठों पे,

उन्हें अपने होठों से उठाना हैं !

romatic shayari in hindi

aaj barish me tere sath nahana hai

sapna mera ye kitna suhana hai

barish ki bunde jo gire tere honthon pe

unhe apne hontho se uthana hai

kiss romantic shayari

इस पोस्ट को भी पढ़े – Happy Hug Day Shayari | Happy Hug Day Quotes in Hindi

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाये,

देखूं जहाँ बस तेरे ही चेहरा नजर आये,

हो जाये हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,

होंठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाये !

Romantic Kiss Shayari

kash mere honth tere honthon ko chu jaye

dekhun jahan, bs tera hi chehra nazar aaye

ho jaye hamara rishta kuch aisa

hontho ke sath hamara dil bhi jud jaye

Happy Kiss Day Shayari

इस पोस्ट को भी पढ़े – Promise Day Shayari, Promise Day Quotes, Happy Promise Day

मेरे होठों से तेरे होंठों को गीला कर दूँ,

तेरे होठों को मैं और भी रसीला कर दूँ,

तू इस कदर प्यार कर और प्यार की इन्तहा हो जाये,

तेरे होठों को चूस कर तुझे और जोशीला कर दूँ !

Kiss Day Shayari in Hindi

mere hontho se tere hontho ko gila kar dun

tere hothon ko main or bhi rasila kar dun

tu is kadar pyar kar or pyar ki intiha ho jaye

tere honthon ko chus kar tujhe or joshila kar dun

Happy Kiss day Shayari in Hindi

इस पोस्ट को भी पढ़े – Taddy Day Shayari | Taddy Day Quotes in Hindi | Best Taddy Day Wishes in Hindi

बात बताने का बहाना कर के,

मैंने चूमा था उसके गालों को,

अब वो रोज जिद करती है,

की मुझे वो बात बताओ !

Kiss day Quotes

baat batane ka bahana kar ke

maine chuma uske gaalon ko

ab wo roz jidd karti hai

ki mujhe wo baat batao

Kiss day Quotes

इस पोस्ट को भी पढ़े – Chocolate Day Shayari in Hindi, Happy Chocolate day Quotes

उसके लबों को चूमते वक्त, जब वो नजरों को झुकाती है,

दिल का हाल अजीब सा होता है, जब वो हौले से मुस्कुराती है !

Kiss day Shayari

uske labon ko chumte waqt, jab wo nazare jhukati hai

dil ka haal ajeeb sa hota hai, jab wo hole se muskurati hai.

Kiss Day Status

इस पोस्ट को भी पढ़े – Rose day Shayari, Rose day Quotes, रोज डे शायरी, Happy rose day Shayari in Hindi

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,

एक नै शुरवात का पैगाम हो,

मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,

जेसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो !

Kiss Day Status 2022 in Hindi

mohabbat ke rang me dubi shaam ho

ek ne suruaat ka paigaam ho

mile tere honth mere honthon se aise

jaise mere hoth tere or tere hoth mere naam ho.

Kiss Day Status 2022 in Hindi

इस पोस्ट को भी पढ़े – Propose Shayari in Hindi | Hindi Propose Shayari

मेरे प्यार का अफसाना भी है,

इसमें प्यार का खज़ाना भी है,

इसलिए चाहते है आपसे एक kiss माँगना ,

और आज तो माँगने का बहाना भी है..!!

Happy Kiss day

mere pyar ka afsana bhi hai

inme pyar ka khajana bhi hai

isliye chahte hai aapse ek kiss mangna

or aaj to mangne ka bahana bhi hai

Happy Kiss Day Status in Hindi

इस पोस्ट को भी पढ़े – Happy New Year 2022 Status | Happy New Year Quotes in Hindi

एक मदहोशी सी होती है उसकी सांसों के गरमी में,

एक नशा सा होता है उसकी लबों की नरमी में,

मेरी महोब्बत कि ये शोंक अदा दिल को भा जाती है,

जब वो मेरे पास आने पर जुल्फ झटका कर आती है !

Kiss Day 2022 in Hindi

ek madhoshi si hoti hai uski sanson ki garmi me

ek nasha sa hota hai, uske labon ki narmi main

meri mohabbat ki shonk adaa, dil ko bhaa jati hai

jab wo mere paas aane par julf jhatka kar aati hai

Kiss Day Shayari in Hindi

शरबती होंठों से मैं ये जाम पीना चाहता हूँ,

बस दो पल तेरी बाँहों में ख़ुशी से जीना चाहता हूँ,

अपना बना ले मुझे की तेरा आशिक हूँ,

मैं तो बस तेरा हो के रहना चाहता हूँ !

sharbati hthon se main ye jaam pina chahta hun,

bas do pal teri bahon me khushi se jeena chahta hun

apna bana le mujhe ki tera aashiq hun

main to bas tera ho ke rehna chahta hun.

Happy Kiss Day

दिल अब बस तुझे ही चाहता है,

तेरी यादों में ये खो जाता है

लग गयी है इसमें इश्क की आग ऐसे

की तेरे होंठो को चूमने को दिल चाहता है !

Kiss Day Status

dil ab bas tujhe hi chahta hai,

teri yaadon mein ye kho jaata hai,

lag gayee hai is mein ishk kee aag aisee,

ke tere hontho ko chumane ko dil chaahata hai.

Lip Kiss Status 2022

वो पहला किस, जो हमने एक दुसरे को किया,

वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी,

हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा

बस तुम उसी शिद्धत से मुझे किस करते रहना !

Kiss Day Shayari 2022 in Hindi

vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya,

vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee,

hamara pyar hamesha kayaam raheg,

bas tum usee siddhaat se mujhe kis karate rahana.

Happy Kiss Day Shayari 2022

तुम एक खुबसूरत गुलाब जैसी हो,

बहुत नाज़ुक एक सपने जैसी हो,

होठों से छुकर पी जाऊ तुम्हे,

सर से पावं तक, एक शराब जैसी हो !

Kiss Day in Hindi

tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,

bahut naajuk ek sapane jaisee ho,

hotho se chhookar pee jaoo tumhen,

sar se paon tak ek sharaab jaisee ho.

Kiss Day Wishes

ना आप कुछ खेलना, ना हम कुछ खेलेगे,

आप भी चुप रहना, हम भी चुप रहेगे,

एक दूजे को हम अपनी बाँहों में भरेगे,

फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेगे !

Kiss Day Wishes in Hindi

Na aap kuch kehna na hum kuch kahenge,

Aap bhi chup rehna hum bhi chup rahenge,

Ek duze ko hum apni bahon mein bharenge,

Phir ek lambi wali mast si KISS karenge.

Lip Kiss Day Shayari

हर रोज तुझे प्यार करूँ,

हर रोज तुझे याद करूँ,

हर रोज तुझे मिस करूँ,

और आज के दिन तुझे में किश करूँ!

Kiss Shayari in Hindi

har roz mai tujhe pyar karun

har roz tujhe yaad karun

har roz tujhe miss karun

or aaj ke din tujhe kiss karun

Kiss Day Shayari 2022 in Hindi

जब आती है याद तुम्हारी,

तो करके आँखें बंद,

तुम्हे मिस कर लेते है,

मुलाकात रोज हो नहीं पाती इसलिए,

ख्यालों में ही तुम्हे किस कर लेते है !

Lip Kiss Day Status

jab aati hai yaad tumhari

to karke aakhe band

tumhe miss kar lete hai

mulakaat roz nhi ho paati

isliye khyalo me hi tumhe kiss kar lete hai

Romantic Kiss Day Shayari

होठों से तुम्हें आज छु लू इस तरह,

और डूब के प्यार के नशे में तुमसे इजहार कर लूं,

सिमट जाओ आज की तेरी बाँहों में सनम,

और सारी हसरतें आज पूरी कर लूं !

Hindi Kiss Shayari

hothon se tumhe aaj chu lun is tarah

or dub ke pyar ke nashe me tumse izhaar kar lun

simat jao aaj ki teri bahon me sanam

or sari hasrate aaj puri kar lun.

Kiss Day Shayari 2022 in Hindi

मै आशा करता हूँ, आप सभी को Kiss Day Shayari, Romantic Lip Kiss Status कभी पसंद आया होगा ! यदि आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमे कमेंट्स में पूछ सकते है ! हमे आपके कमेंट्स को पढने बहुत ख़ुशी होती है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button