नया साल 2022हैप्पी न्यू ईयर 2022

Happy New year Wishes in Hindi | New Year Shayari Photos 2022 in Hindi

Happy New year Wishes in Hindi | New Year Shayari Photos 2022 in Hindi – पुरे दुनिया भर में हर कोई पार्टी, त्योहारों आदि को बड़ी ही धूम धाम से मानते है, जिसमे सभी लोग अपने अपने तरीके से उत्सव मानते है ! उसी में से एक नया साल है, इस नए साल पर भी लोग parties आदि मानते है और लोगो को बधाई देते है ! लोग एक दुसरे को भधाई देने से खुद को दुसरो के बहुत ही करीब मानते है और इससे उनके दिल को भी ख़ुशी मिलती है ! जिसके चलते लोग इस प्रकार की activity करते है जिससे की उनको अच्छा सा महसूस हो सके !

यदि आप भी लोगो Naye Saal Ki Shayari ढूंढ रहे हो, और अपने करीबी लोगो को नए साल की शुभकामनाये, नए साल की शायरी 2022 भेजना चाहते हो या फिर शुभकामनाये (happy New year Wishes in Hindi) देना चाहते हो, तो आप इस पोस्ट को पूरा पढ़े !!

New Year Wishes in Hindi

दुआ करते है आपकी आखों में ना हो कभी भी आंसूं

नजरो से बेशक दूर रहो, लेकिन दिल के पास रहो

हर मुकाम हासिल हो, ऐसा आपका नाम हो 

नए साल की शुभकामनाये का आपके लिए पैगाम हो !!

Dua krte hai, aapki aakhon me na ho kabhi bhi aansun

Nazro se beshaq dur raho, lekin dil k paas raho

Har mukaam hasil ho, aisa aapka naam ho

Naye saal ki shubhkamnaye ka aapke liye paigaam ho

happy new year 2021 in hindi

मुझे तेरे ख्वाबो से इतना है प्यार

की खुद को उसके लिए निसार कर दू

करूँ मुहब्बत में तुझसे बस इतनी

और अपना ये सारा साल तेरे नाम कर दू 

नए साल को शुभकामनाएं

Mujhe tere khwabon se itna hai pyar

Ki khud ko uske liye nisaar kar du

Karu muhabbat me tujhse bas itni

Or apna ye sara saal tere naam kar du

Naye saal ki shubhkamnaye in hindi

New Year Wishes in Hindi

यह पोस्ट भी पढ़े – नया साल 2022, हैप्पी न्यू ईयर, शुभकामनाएं, हैप्पी न्यू ईयर 2022, 2022 की शायरी

हैप्पी न्यू ईयर 2022

सब गमो को भुला दो

एक नयी शुरुआत करो

नयी उम्मीद का सागर है

चलो अब कुछ अच्छा काम करो

नए साल की शुभकामनाये

Sab gamo ko bhula do

Ek nayi shuruat kro

Nayi ummeed ka sagar hai

Chalo ab kuch accha kaam kro

Happy new year wishes in hindi

New Year Wishes in HIndi

happy january

जरा सा मुस्कुरा देना, new ईयर से पहले

हर गम को भुला देना new ईयर से पहले

ना सोचो किस किस ने दिल दुखाया है

सबको माफ़ कर देना न्यू ईयर से पहले

क्या पता फिर किसी को मौका ना मिले

इसलिए दिल को साफ कर देना new ईयर से पहले

कही ये सन्देश आपको न भेज दे हमसे पहले

इसलिए न्यू ईयर की शुभकामनये सबसे पहले !!

Jara sa muskura dena, new year se pehle

Har gum ko bhula dena new year se pehle

Na socho kis kis ne dil dukhaya hai

Sabko maaf kar dena new year se pehle

Kahi koi or n sandesh bhej de hamse pehle

Isliye New Year ki shubhkamnaye sabse pehle

happy new year 2022

जब तक तुमको न देखू

मेरे दिल को करार ना आएगा

तुम बिन तो जिंदगी में हमारी

नए साल का ख्याल भी ना आएगा !!

हैप्पी न्यू ईयर इन हिंदी

Jab tak tumko na dekhu

Mere dil ko karar na aayega

Tum bin to zindgi me hamari

Naye saal ka khyal bhi na aayega

Happy New Year in Hindi

happy new year in advance

नए साल में गुलाब ढेरो खिलने है

रूठे हुए दोस्त मानाने है

बन आखों में जो चुभ रहे है रेत की तरह

पलकों को खोल कर आसूं गिराने है !!

नए साल की शुभकामनाएं

Naye saal me gulab dhero khilane honge

Ruthe hue dost manane honge

Ban aankho me jo chubh rahe hai ret ki tarah

Palko ko khol kar aansu girane hai

Naye saal ki shubhkamnaye in advance

हैप्पी न्यू ईयर 2022

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर

सफलता और खुशियाँ मिले भरपूर

पूरी हो आपकी सारी आशाएं

आने वाले नव वर्ष की ढेरो सारी शुभकामनाये !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामाए 2022

Mayusi rahe apse koso dur

Safalta or khushiyan mile bharpur

Puri ho apki sari aashaye 

Aane wale Nav Varsh ki dhero sari shubhkamnaye

हैप्पी न्यू ईयर 2021, 2022

New Year Wishes 2022 in Hindi

नया सवेरा नयी किरण के साथ

नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ

आपको नया साल मुबारक हो

ढेर सारी दुआओं के साथ 

आप सभी को है हैप्पी न्यू ईयर !!

Naya savera nayi kiran me sath

Naya din ek pyari muskaan ke sath

Aapko naya saal mubarak ho

Dher sari duaao ke sath

Aap sabhi ko hai Happy New Year

आपके सारे गम मेरी खुशियों में तोल दू

अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ

कोई मुझसे पहले न बोल दे

इसलिए सोचा क्यों न आज ही

आपको हैप्पी न्यू ईयर 2022 बोल दू !!

एडवांस हैप्पी न्यू ईयर 2022 इन हिंदी

Apke sare gum meri khushiyon me tol du

Apne aare raaz aapke samne khol du

Koi mujhse pehle n bol de

Isliye socha kyu n aaj hi

Aapko Happy New Year 2022 bol du

Advance Happy New Year in Hindi

New Year Wishes 2022 in Hindi

फूल है गुलाब का सुगंध लीजिये

पहला दिन है नए साल का, आनद लीजिये

2022 का न्यू ईयर शायरी

Phool hai gulab ka sugandh lijiye

Pehla din hai saal ka anand lijiye

Happy New Year Wishes in Hindi

शिकवा भी होगा और शिकायत भी होगी हमसे

पर दोस्त से गिला नही करते

हम अच्छे नही बुरे ही सही,

तुम्हे नया साल मुबारक हो, 

पर हम जैसे दोस्त मिला नही करते !

हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस

Shikwa bhi hoga or shikayat bhi hogi hmse

Pr dost se kabhi gila nahi karte

Hm acche nhi bure hi sahi

Tumhe naya saal mubarak ho, 

Pr hm jaise dost mila nhi krte

Happy New Year in Advance

new year 2021 status, हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस

एक खूबसूरती, एक ताजगी

एक सपना, एक सच्चाई

एक कल्पना, एक एहसास

यही है इस नए साल की शुरुआत

Ek khubsurti, ek tajgi

Ek sapna or ek sacchai

Ek kalpana or ek ehsas 

Yahi hai is naye saal ki shuruaat

happy new year 2021 in advance

लोग इस नए साल में बुत कुछ मांगेगे

पर मुझे वही तुम्हारा पूरी ज़िंदगी साथ चाहिये !!

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 

Log is naye saal me bahut kuch mangege

Par mujhe is naye saal me puri zindagi sath chahiye

Happy new year shayari 2022

हैप्पी न्यू ईयर 2022 शायरी

नया साल आपके जीवन के सारे दुखो को मार दे

सारे सुखो को जनम दे और आपको उन्नत कर दे !!

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

Naya saal apke jivan ke sare dukho ko maar de

Sare sukho ko janam de or aapko unnat kar de

Happy new year 2022 wishes in Hindi

Happy New Year Greating Card Shayari

में आशा करता हु, आप सभी को Happy New year Wishes in Hindi | New Year Shayari Photos 2022 in HindiHappy New Year Greating Card Shayari, हैप्पी न्यू ईयर 2022 शायरी बहुत पसंद आई होगी ! यदि आपके मन में कोई सवाल हो या फिर आप किसी और टॉपिक पर शायरी चाहते है तो आप हमे कमेंट्स में बता सकते है !

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button