नया साल 2023हैप्पी न्यू ईयर 2023

Happy New Year Wishes 2023 in Hindi

Happy New Year Wishes 2023 in Hindi - नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2022 बीते साल को इस कदर विदा करते है, जो नही किया अब वो भी कर गुज़रते है, नया साल की आने की खुशियाँ तो सब मानते है, चलो हम इस साल साल का जश्न मानते है, हैप्पी न्यू ईयर 2023.

Happy New Year Wishes 2023 in Hindi – हेल्लो दोस्तों यदि आप happy new year Shayari ढूंढ रहे हो, और आप अपने दोस्तों को स्पेशल तरीके से Wish करना चाहते हो, तो हम आपके लिए Happy New Year Wishes, Happy New Year Greeting Card व् नये प्रकार के Happy New Year Shayari आपके लिए लेकर आये है. आज के समय हर कोई नए साल साल को बेहतरीन बनाना चाहता है, वो चाहता है की कोई उन्हें सुबह-सुबह wish करे.

जिससे की उनको अच्छा सा महसूस हो सके. ये एक-दो नही बल्कि सभी लोग ही अपने लिए ऐसा चाहता है की कोई उनको विश करे या फिर आप किसी और को विश करना चाहते हो, आपको अपने लिए best new year wishes चाहिये. इसलिए आप इस पोस्ट में शुरू से लेकर अंत तक जरुर बने रहे.

Happy New Year Wishes 2023 in Hindi

दोस्त की दोस्ती से पहले

प्यार को मोहबत से पहले

ख़ुशी को गम से पहले

और आपको इस दुनिया में सबसे पहले

नव वेर्ष की हार्दिक शुभकामनाये !!

Dost ki dosti se pehle

Pyar ko mohabat se pehle

Khushi ko gam se pehle

Or aapko is duniya se pehle

Nav Varsh ki hardik shubhkanyae

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर

क्या करे यही है कुद्रक का दस्तूर

पुरानी यादों को सोच कर न उदास हो तुम

नया साल आया है

धूम मचा ले, धूम मचा ले, धूम !!

Purana saal sabse ho raha hai dur

Kya kre yahi hai kudrat ka dastur

Purani yaadon ko soch kar na udaas ho tum

Naya Saal aaya hai

Dhoom Macha Le, Dhoom Macha Le, Dhoom 

Naye Saal Ka Happy New Year

कुछ इस तरह नव वर्ष की शुरुआत होती है

चाहत अपनों की सबके साथ होती है

न फिर कोई गम की बात होगी

क्युकी आने वाले नए साल में खुशियों की बरसात होगी !!

नया साल मुबारक हो

 Kuch is tarah Nav varsh ki shuruaat hoti hai

Chaht Apno ki Sabke Sath Hoti Hai

Na Fir Koi Gum Ki Baat Hogi

Kyuki aane wale Naye Saal me

khushiyon ki Barsaat Hoti hai

Naya Saal Mubarak Ho

इस साल आपके घर हो खुशियों का धमाल

दोलत की न हो कमी, आप हो जाओ मालामाल

हस्ते मुस्कुराते रहो, ऐसा हो सभी का हाल

तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल !!

नए साल की शुभकामनाये 

Iss Saal aapke ghr ho khushiyon ka Dhamaal

Dolat ki n ho Kami, aap ho jao Malamal

Haste Muskurate raho, Aisa ho sabhi ka haal

Tahe dil se mubarak ho aapko ye naya saal

Happy New Year Wishes in Hindi

Happy New Year 2023 Hindi Wishes

खुदा करे ये नया साल आपको रास आ जाये

जिसे चाहते हो वो आपके पास आ जाये

आप सारा साल कुवारे ना रहे

आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये !!

नए साल की शुभकामनाये

Khuda kre ye naya saal apko raas na aaye 

Jise chahte hai wo apke paas aa jaye 

Aap sara saal kuware na rahe 

Aapka rishta lekar aapki saas aa jaye

Happy New Year Wishes in Hindi

दिल में तेरे ही अरमान, तेरे ही ख्याल

ए जान ए जां, तेरी नज़र का सवाल है

करते रहे तेरा इंतज़ार हम आज भी देखो

जिंदगी की एक और नई रात एक और नया साल !!

नए साल की हार्दिक शुभकामनाए

Dil me tere hi armaan, tere hi khyal

Ai jaan ai jan, teri nazar ka sawal hai 

Karte rahe tera intzaar hm aaj bhi dekho

 Zindgi ki ek or nayi raat, ek or naya saal

Happy new year wishes in hindi 

नए साल की शायरी 2023 की

फूल खिलेगे, गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी

बीते साल की खट्टी मीठी यादे संग रह जाएगी

आओ मिलकर जश्न मनाये सारी रात

क्युकी नए साल की पहली सुबह खुशियाँ अनगिनत लाएगी !!

नए साल की शुभकामाए

Phool khilenge, gulshan me khubsurti nazar aayegi 

Bite saal ki khatti mithi yaade sang reh jayegi

Aao milkar jashn manaye sari raat

Kyuki naye saal ki pehli subah khusiyan anginat layegi 

Happy New Year 2023

बीते साल को इस कदर विदा करते है

जो नही किया अब वो भी कर गुज़रते है

नया साल की आने की खुशियाँ तो सब मानते है

चलो हम इस साल साल का जश्न मानते है

हैप्पी न्यू ईयर 2023

Beete hue saal ko is kadar vida karte hai

Jo nhi kiya ab vo bhi kar guzarte hai

Naya saal ki aane wali khusiyan to sb manate hai

Chalo hm is naye saal ka jashn manate hai

Happy New Year 2023

इस साल आपके घर हो खुशियों का हो धमाल

दोलत की न हो कमी आप हो जाओ मालामाल

मुस्कुराते रहो, ऐसा हो सबका हाल

तहे दिल से मुबारक हो आपको ये नया साल

नए साल की मुबारक हो !!

Is saal aapke ghar ho khushiyon ka ho dhamal

Dolat ki n ho kami aap ho jao malamaal

 Muskurate raho, aisa ho sabka haal

Tahe dil se mubarak ho aapko ye naya saal

Happy New Year 2023 wishes in Hindi

शेर कभी छुप कर वार नही करते

बुजदिल कभी खुलकर वार नही करते

हम तो वो है, जो नए साल की विश करने के लिए

हम एक जनवरी का इंतज़ार नही करते !!

हैप्पी न्यू ईयर

Sher kabhi chup kar vaar nhi karte

Bujdil kabhi khulkar vaar nhi karte

Hm to wo hai jo naye saal ki vish krne ke liye

Hm ek january ka intzaar nhi krte 

Happy New Year 2023  in advance

Happy New Year 2023 Wishes Hindi Me

सूरज की तरह चमकती रहे आपकी जिंदगी सितारों की तरह झिलमिलाये

आपका आँगन, इस दुआओं के साथ, आपको हो नए साल की ढेर सारी शुभकामनाये !!

Suraj ki tarah chamakti rahe aapki zindgi, Sitaro ki tarah jhilmil aye

Aap Ka aangan in duao ke sath, Aapko ho naye saal ki dher sari shubhkamnaye

हम आपके दिल में रहते है

सारे दर्द आपके सहते है

कोई हमसे पहले विश न कर दे

इसलिए हम आपको सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है.

Hm aapke dil me rehte hai

Sare dard aapke sehte hai

Koi hmse pehle vish n kar de

Isliye hum aapko sabse pehle Happy New Year kehte hai

में आशा करता हु, आप सभी को Happy New Year Wishes 2023 in Hindi, Happy New Year Wishes in Hindi बहुत पसंद आई होगी ! यदि आप भी किसी और टॉपिक पर कंटेंट चाहते है तो आप हमे कमेंट्स में जरुर बता सकते है ! हम आपके सभी सवालो का जवाब जरुर देंगे और हमे आपके कमेंट्स पढने में बहुत ख़ुशी होती है !!

3/5 - (1 vote)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
AI Anchor Sana | Sana AI Anchor कौन है? AI मतलब क्या? WhatsApp में खुद का Online Hide करें लेकिन दूसरे का Online देखो New WhatsApp में खुद का online Hide कैसे करें Full HD Photo kaise banaye | HD Photo Banane ka Tarika दूसरे का WhatsApp अपने फोन में कैसे चलाएं